а будет ли в антиспам добавлена поддержка оперы?
Очевидно что большинство всякой дряни приходит к нам с почтой...
и много говорится о спаме...
и не секрет что огромное колличество юзеров пользуются Оперой...
а на ЭТОТ ВОПРОС так никто и не ответил(
очень бы хотелось чтобы КИС имел такую возможность работы...
(ведь приравняли же почему-то The Bat наряду с оутлуком)
ждем ответов всетаки...
Думаю, здесь вопрос не столько в популярности, сколько в тех. возможности.
Opera, к сожалению, давольно замкнутый продукт, т.е. к нему вообще очень мало плагинов, хотя, если все-таки это реально - присобачить АС к Opera - то было бы супер!
вполне согласен..но думаю что для Касперского не вопрос что -то к чему-то присобачить
Надо им надоедать...глядишь и зделают..(оч.бы хотелось)
spamer80
29.12.2006 19:29
Никто так и не прореагировал)))
IceSword
31.12.2006 00:49
В Опере есть свой Антиспам не хуже Касперского + можно задать фильтр типа [!!Spam] в теме письма и письма будут сортироваться автоматически в нежелательную почту . Тоесть в Опере получается двойная защита от Спама для тех кто дружит с головой . С Новым Годом Всех !
Возможно..но...это горы мусора...еще нехватало это все вручную сортировать...и фильтры ставить...есть базы спама..вот пусть антиспам и работает...а я буду радоваться жизни с нашим доблестным Касперским...
ДАЕШЬ АНТИСПАМ ПОД ОПЕРУУУУУ!!!!!!!!
Как нет? А это тогда что?
~n0n sTop~
4.01.2007 20:27
Юзайте мозиллу, товарищи.
Браузер супер, отлично работает с Веб-антивирусом KIS'a. И плагинов на безопасность очень много у браузера.
Не знаю как это удалось Шаману, но у меня KIS9 ничего такого не делает. При попытке обучить анти-спам мне предлагаются только папки Outlook (Express и MS), the Bat не установлен. Насчет самой Оперы... Кое что фильтрует сама, но действительно хотелось бы иметь фильтрацию по базам касперского. Кое какие плагины Опера поддерживает, неужели настолько проблематично прикрутить к ней KIS'у, так чтобы спам автоматом перебрасывало в папку спама Оперы? Ведь все поддерживаемые мэйл-клиенты - отдельные продукты для работы с почтой. Они не нужны и не удобны человеку который не ведет активную переписку, а лишь отслеживает комментарии, новости и прочее по форумам (т.е. использует почту только работая одновременно с браузером, - получив извещение на мэйл - переходит непосредственно на страницу форума). В тоже время среди множества форумов часто встречаются такие, регистрация на которых приводит к появлению спама.
Будет поддержка, не будет... Если да - то когда, если нет то почему?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.