Help - Search - Members
Full Version: Языки программирования.
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Задай вопрос Евгению Касперскому
Autopsy
Какие языки программирования Вы знаете, больше любите? Какие изучали когда-либо?
E.K.
Начинал на Алмире - в 1981 :-)
Потом учился - PL/1, Fortran.
Ассемблеров знал штук 10. "Це" учил самостоятельно. "Це++" так времени и не было освоить - да и не нужно уже было. Распределение труда - кто-то вирьё глушит, кто-то код пишет. Последний раз компилятор запускал... года 2-3 назад.
Autopsy
QUOTE(E.K. @ 13.10.2006 14:38)
Начинал на Алмире - в 1981 :-)
Потом учился - PL/1, Fortran.
Ассемблеров знал штук 10. "Це" учил самостоятельно. "Це++" так времени и не было освоить - да и не нужно уже было. Распределение труда - кто-то вирьё глушит, кто-то код пишет. Последний раз компилятор запускал... года 2-3 назад.
*

Спасибо! Давно хотел узнать.
radioelectron
QUOTE(Autopsy @ 13.10.2006 15:17)
Какие языки программирования Вы знаете, больше любите? Какие изучали когда-либо?
*

Как раз этот вопрос хотел задать.
Ну, раз уж ответили задам другие:

1. Евгений Валентинович, принимаете ли Вы лично участие в программировании КАВа?
2. КАВ написан на Visual C++ 6. Не планируется ли писать его на более современных языках, например, на С из Visual Studio 2005?
E.K.
1. Евгений Валентинович, принимаете ли Вы лично участие в программировании КАВа?

Нет. Я уже даааавно компилятор не запускал... Да и вообще - как программист я был весьма посредственный.

2. КАВ написан на Visual C++ 6. Не планируется ли писать его на более современных языках, например, на С из Visual Studio 2005?

Дык на вижуальнике вроде как всё и делается... Чем потом компиляется - другой вопрос. Не исключено, что разными компиляторами. Поскольку компиляция проекта идёт одновременно на нескольких компах. Тонкостей я не знаю.
Sx32
QUOTE(E.K. @ 13.10.2006 20:38)
Последний раз компилятор запускал...
*

С кассетами наверно приходилось помучаться?smile.gif Как вспомню - так вздрогну dry.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.