Help - Search - Members
Full Version: Евгений Валентинович едет в Таллин
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Задай вопрос Евгению Касперскому
Ezh
Многоуважаемый Евгений Валентинович, рады ли своему предстоящему 30-31 октября визиту в столицу Эстонии - Таллин?

Что вы думаете об этом средневековом городе?

Тренеруетесь ли Вы перед визитом с разных сторон своего здоровья? wink.gif

ЗЫ Мы тут ужо заждались, да и более полугода как-никак не виделись. smile.gif
E.K.
Многоуважаемый Евгений Валентинович, рады ли своему предстоящему 30-31 октября визиту в столицу Эстонии - Таллин?

Я еще от поездки в Токио не оклемался... Пока рад безумно тому, что вернулся домой smile.gif

Что вы думаете об этом средневековом городе?

Это в каком смысле?... Увы - я в Таллине бывал редко, город знаю плохо. То, что видел - что-то понравилось, что-то не очень. Было бы время - с удовольствием познакомился бы с Таллином поближе.

Тренеруетесь ли Вы перед визитом с разных сторон своего здоровья?

Поправляю здоровье обычно после поездок, а не до :-)
Ezh
На сей раз Вас ждёт средневековая кухня с очень необычным пивом. Отдыхайте от "отдыха" и готовтесь к новому "отдыху". wink.gif Мы тоже готовимся. smile.gif
Michel
Черт, отличная у вас работа - думаю, Вир лаб и тех поддержка локти кусают.

Им бы Бразилия, Япония, Европа...

В пору можно будет составлять что-то вроде этого:
Click to view attachment
Ezh
И очень с нетерпением ждём релиза 6.0...
E.K.
Черт, отличная у вас работа - думаю, Вир лаб и тех поддержка локти кусают.

Самые опытные из вир-лаба и тех-поддержки тоже катаются регулярно и во все стороны. В Японии, например, сейчас аж 6 чел от нас было.
Autopsy
Надеюсь, E.K. не заставят выступать на эстонском, не переделают фамилию и так далее, как это делают с Русскими там... Я очень мягко говоря не люблю РУКОВОДИТЕЛЕЙ этой типа страны, и лично не стал бы даже приближаться к ней... Хотя... если E.K. хоть словом наших там поддержит - огромнейший ему человеческий респект!!! И просьба это сделать.

Вот Вы (Е.К.) бы лучше к нам, в Казахстан, тут уж точно не заставят! В Казахстано-Российский университет!
Ezh
Фамилии меняют в Лативии и Литве, типа к правилам языка приводят. Что я считаю бредом.
Autopsy
QUOTE(Ezh @ 8.10.2006 13:40)
Фамилии меняют в Лативии и Литве, типа к правилам языка приводят. Что я считаю бредом.
*

Очень обидным бредом sad.gif !

Надо бы там полигон по утилизации устаревших ядерных боеголовок методом их взрыва устроить! wacko.gif Шутка, шутка, конечно. tongue.gif
DVi
Autopsy, можно ли трактовать Ваш последний пост как подстрекательство к национальной дискриминации? mad.gif
Не смотря на все мое к Вам уважение, в последний раз прошу тщательно выбирать тему и выражения для разговора.
NickGolovko
А то одного украинца уже судили за употребление на форумах слов "москаль" и "коцап" wink.gif

Edited: Так что прецедент уже есть cool.gif
Ezh
Коцап - это кто? Кин-Дза-Дзу смотрел. smile.gif
Michel
К сведению Autopsy. /немного офф-топа/
Фамилию много где изменяют/корректируют в соответствии с правилами грамматики местного языка. Например, у нас пару пустяков встретить Иванов Ольга или Блохин Анастасия.

Кстати, а фамилии, оканчивающиеся на Й вообще будут:
Касперски Евгений (прям, как Крис smile.gif ) и Касперски Наталья.

Если в кратце, то фамилии в иврите не спрягаются по роду.
На этом предлагаю тему со спряжениями фамилий закрыть.

2Е.К.
Скажите, а у вас есть примерный распорядок поездок, где и когда, а также какая страна следующая? Или это корпоративная тайна?
E.K.
Фамилию много где изменяют/корректируют в соответствии с правилами грамматики местного языка. Например, у нас пару пустяков встретить Иванов Ольга или Блохин Анастасия.

У нас в компании - тоже, поскольку бывают реэмигранты.

Кстати, а фамилии, оканчивающиеся на Й вообще будут:
Касперски Евгений

А в Литве - Евгенис Касперскис, как ни крути. Иначе у них просто не бывает.
// А это - наша собака Шарикас, - "гавс-гавс!"

Скажите, а у вас есть примерный распорядок поездок, где и когда, а также какая страна следующая? Или это корпоративная тайна?

На этот год (кроме Прибалтики) - вроде как только Франция (ИнфоСек)... Потом можно расслабиться smile.gif
Ezh
Вот Света Иванов - меня это коробит нереально... Вот ещё почему-то не видел "Сергей Иванова". smile.gif
Autopsy
QUOTE(DVi @ 9.10.2006 07:51)
Autopsy, можно ли трактовать Ваш последний пост как подстрекательство к национальной дискриминации?  mad.gif
Не смотря на все мое к Вам уважение, в последний раз прошу тщательно выбирать тему и выражения для разговора.
*

Нет, это была шутка. Тупая - согласен. Выражения обязуюсь выбирать.
Вот, господа, одно нелепое словцо, и можно получить бан. Смотрите и учитесь - показал в последний раз, хоть и не специально wink.gif .

Но вот то что в Латвии и Литве да и Эстонии и подобных странах не только подстрикают но и дискриминируют, эт точно. ohmy.gif

To DVi: Спрошу в 10 раз, пожалуйста, скажите что с Embedded Exe в соотв. ветке!
DVi
QUOTE(Autopsy @ 9.10.2006 23:45)
To DVi: Спрошу в 10 раз, пожалуйста, скажите что с Embedded Exe в соотв. ветке!
*

Дык - не обладаю соответствующей компетенцией, поэтому и не отвечаю. Наверное, все-таки надо эту ветку увидеть специалисту.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.