S.A. Max Ivanov
3.10.2006 09:31
некоторые компании в нашем городе продают ОЕМ версии ваших продуктов _без компьютеров_. например, 3-месячная лицензия КАВ6 у них стоит 130-150 рублей (т.е. годовая лицензия стоит почти в 2 раза меньше, чем коробочная). на сколько я знаю, это является нарушением. как Вы относитесь к таким продавцам и будут ли приниматься в их отношении какие-либо действия?
NickGolovko
3.10.2006 11:51
У нас тоже можно купить Каспера (пятерку) на три месяца за 130 рублей (Dr.Web 135

), но это вроде бы как официальный проект 1С
S.A. Max Ivanov
3.10.2006 12:21
это не 1С-овский проект, а именно ОЕМ версия из разряда "not for sale" и распростаняемая ТОЛЬКО С КОМПАМИ (типа прог, которые идет с дровами на матерей или Акронис ЛАйвМедиа).
NickGolovko
4.10.2006 06:11
Эти диски в жесткой упаковке, и у них шапочка, как на картинке
S.A. Max Ivanov
4.10.2006 11:48
конверт такой же, как сейчас идет в боксовых версиях. разница только в слове "ОЕМ", т.е. они в конверте из плотного картона, заклееные с трех сторон, на четвертой стороне стикер ЛК. бело-зеленого цвета, на фэйсе надпись "Антивирус Касперского". ниже приписка "ОЕМ".
NickGolovko
4.10.2006 11:57
А вот это уже, конечно, не дело. Я и Microsoftское ПО так видел..
S.A. Max Ivanov
4.10.2006 12:30
демпинг )
это ведь в Партнерском соглашении ЛК оговаривается соблюдение ценовой политики. а нет договора - нет обязательств. следовательно, в такой ситуации страдают официальные партнеры, от которых уходят клиенты...
"... если кто у нас порой
честно жить не хочет..."
Надо поставить в известность Русский Офис. Путь обратят на недостойное.
S.A. Max Ivanov
5.10.2006 05:10
г. Новокузнецк, компания "БАРОН" (ООО "Титан")
ул. Кутузова, 2, тел. 3843-748144
и другие их офисы
NickGolovko
5.10.2006 06:15
Барон... Титан... Во самомнение

Sorry, сорвалось =)))
QUOTE(S.A. Max Ivanov @ 4.10.2006 11:48)
конверт такой же, как сейчас идет в боксовых версиях. разница только в слове "ОЕМ", т.е. они в конверте из плотного картона, заклееные с трех сторон, на четвертой стороне стикер ЛК. бело-зеленого цвета, на фэйсе надпись "Антивирус Касперского". ниже приписка "ОЕМ".
Видимо это ОЕМ версия 5.0, т.к. в 6-ой мы изменили оформление (бумажный конверт с окном). Спасибо за информацию, разберёмся.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.