Help - Search - Members
Full Version: Конкуренция
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Задай вопрос Евгению Касперскому
maksim
Здравствуйте, Евгений.
Не могли бы Вы ответить на мой вопрос: с кем в данный момент конкурирует Ваша компания(как на Российском, так и на зарубежном рынке)
Спасибо.
E.K.
Вроде же отвечал уже?... Ладно, еще раз.

Практически везде набор конкурентов достаточно стандартный - это тройка лидеров рынка (Симантек, McAfee, Trend Micro). В России - в основном с Симантеком и Трендом, на некоторых локальных рынках есть местные производители - Панда в Испании, Софос в UK. В Японии очень сильны позиции Тренда.
Ustas.usl
Простите, а Microsoft вроде тоже собиралась выпустить свой продукт, так?
Michel
QUOTE(Ustas.usl @ 23.09.2006 22:23)
Простите, а Microsoft вроде тоже собиралась выпустить свой продукт, так?
*

Уже выпустила, более того, уже отвоевала какой-то там процент на рынке ))
Maratka
QUOTE(Michel @ 23.09.2006 16:15)
Уже выпустила, более того, уже отвоевала какой-то там процент на рынке ))
*

Более того - не самый маленький... как в свое время с броузерами, медиа-плейрерами и др...

Только нужно помнить, что хотя IE и WMP есть в система "задаром" - почему то многие ими не пользуются, а ставят Оперу/WinAMP например...

Хороший антвирус годами шлифуется, если не десятилетями. Не верю, что Микрософт смогла сделать это. Убейте - не верю! rolleyes.gif
p2u
QUOTE(Maratka @ 24.09.2006 15:02)
Хороший антвирус годами шлифуется, если не десятилетями. Не верю, что Микрософт смогла сделать это. Убейте - не верю! rolleyes.gif
*

Если будет предварительно устанавлен на ноутбуках, как сейчас Norton во многих странах, что тогда? Возможно будет ещё хуже избавиться, чем от Norton'a. Microsoft все свои продукты ОЧЕНЬ глубоко внедрает в ОС...

Paul Wynant
Michel
QUOTE(p2u @ 24.09.2006 14:53)
Если будет предварительно устанавлен на ноутбуках, как сейчас Norton во многих странах, что тогда? Возможно будет ещё хуже избавиться, чем от Norton'a. Microsoft все свои продукты ОЧЕНЬ глубоко внедрает в ОС...

Paul Wynant
*

Надо будет покупать у них право удалить их АВ из системы, ведь они его так интегрируют, что без реверс-исследования и последующего патчинга не обойтись laugh.gif

Хотя, может в Европе их все-таки заставят выпустить голую ОС - без их систем безопасности, АВ, браузера и медиа-плеера. Моя мечта biggrin.gif
Maratka
QUOTE(Michel @ 24.09.2006 08:07)
....Хотя, может в Европе их все-таки заставят выпустить голую ОС - без их систем безопасности, АВ, браузера и медиа-плеера. Моя мечта biggrin.gif
*

А Израйль разве не к Азии относится? wink.gif
Michel
QUOTE(Maratka @ 24.09.2006 15:54)
А Израйль разве не к Азии относится? wink.gif
*

Да, ИзраИль (через И) - это Азия, Ближний Восток.

Но кто сказал, что я не могу купить ОС в Европе?
Например во Франции или Англии?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.