Help - Search - Members
Full Version: О сайте
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Задай вопрос Евгению Касперскому
Сантьяго
Здравствуйте,Евгений несколько пожеланий по поводу сайта вашей лаборатории: 1-flash -версия сайта 2- больше новостей о самой кампании и ее продуктах 3- веб-блог разработчиков (с их креативными мыслями).Спасибо
Michel
QUOTE(Сантьяго @ 19.09.2006 00:31)
Здравствуйте,Евгений несколько пожеланий по поводу сайта вашей лаборатории: 1-flash -версия сайта 2- больше новостей о самой кампании и ее продуктах 3- веб-блог разработчиков (с их креативными мыслями).Спасибо
*

Выражу свое мнение:
ИМХО, зачем флеш версия? Чем нынешняяя не годится?
Все-таки это не клуб развлечений - а серьезный и солидный копоративный сайт.
Вы зайдите на сайт Adobe.com даже там флеша не так уж много.
Потом, это же лишний наварот для тех, у кого медленный и-нет.

Про блог. А чем не катит блог на ВирЭнциклопедии. Там тоже публикуются работники ЛК со всего мира.

А про новости самой компании - полностью согласен.
ИМхо, надо немного развить фанарт - обновить галлерею логотипов и т.д.
но все это НЕ должно отвлечь от основной деятельности! нам не нужен ведь второй Симантек с его логотипами и прочей лабудой.
Сантьяго
QUOTE(Michel @ 19.09.2006 04:14)
Выражу свое мнение:
ИМХО, зачем флеш версия? Чем нынешняяя не годится?
Все-таки это не клуб развлечений - а серьезный и солидный копоративный сайт.
Вы зайдите на сайт Adobe.com даже там флеша не так уж много.
Потом, это же лишний наварот для тех, у кого медленный и-нет.

Про блог. А чем не катит блог на ВирЭнциклопедии. Там тоже публикуются работники ЛК со всего мира.

А про новости самой компании - полностью согласен.
ИМхо, надо немного развить фанарт - обновить галлерею логотипов и т.д.
но все это НЕ должно отвлечь от основной деятельности! нам не нужен ведь второй Симантек с его логотипами и прочей лабудой.
*

Кстати я сам на диал-апе и никаких неудобств связаных с этим не испытываю флеш версия нужна чтобы показать всю специфику работы лаборатории специалистов и машин так сказать изнутри. А вы зайдите на lib.ru хоть ресурс и хороший но дизайн там как таковой вообще отсутсвует...Michel мы в каком веке живем? Про блог: Он катит только это блог вирусных аналитиков а хотелось бы чтобы появился блог разработчиков. Про новости полностью с вами согласен.
Michel
QUOTE(Сантьяго @ 19.09.2006 02:05)
Кстати я сам на диал-апе и никаких неудобств связаных с этим не испытываю флеш версия нужна чтобы показать всю специфику работы лаборатории специалистов и машин так сказать изнутри. А вы зайдите на lib.ru хоть ресурс и хороший но дизайн там как таковой вообще отсутсвует...Michel мы в каком веке живем?                                                                                                        Про блог: Он катит только это блог вирусных аналитиков а хотелось бы чтобы появился блог разработчиков.                                                                    Про новости полностью с вами согласен.
*

Так вы предлагаете сайт на 100% флеше или протсо сайт с флеш вставками -ролики и т.д.
А причем тут Либ.ру? Как он к ЛК относится?

Я думаю, лучше будет, если разработчики будут разрабатывть, а блоги пускай пишут другие...
Или как вы себе представляете:
"Сегодня наконеч-то отладил процедуру CheckStatFileEXE, или
обнаружил, что использовать динамическую память в этом случае лучше, чем стат. память..."

Пусть каждый занимается своим делом.
А так можно и вообще забыть кто ты и одни блоги писать, да о жизни ЛК рассказывать, а АВ - да фиг с ними, кто-нибудь другой напишет. wink.gif happy.gif
Сантьяго
QUOTE(Michel @ 19.09.2006 05:16)
Так вы предлагаете сайт на 100% флеше или протсо сайт с флеш вставками -ролики и т.д.
А причем тут Либ.ру? Как он к ЛК относится?

Я думаю, лучше будет, если разработчики будут разрабатывть, а блоги пускай пишут другие...
Или как вы себе представляете:
"Сегодня наконеч-то отладил процедуру CheckStatFileEXE, или
обнаружил, что использовать динамическую память в этом случае лучше, чем стат. память..."

Пусть каждый занимается своим делом.
А так можно и вообще забыть кто ты и одни блоги писать, да о жизни ЛК рассказывать, а АВ - да фиг с ними, кто-нибудь другой напишет.  wink.gif  happy.gif
*

Предлагаю второй вариант причем он должен показать работу лаборатории а Либ.ру привел в качестве примера потому там вообще дизайна никакого нет (читай как не надо делать сайты) Кстати в блоге можно было рассказывать о будующих продуктах, функциях ,сравнения функцианала своего продукта и конкурентов
Сантьяго
Michell может быть вы голосование в одной из веток форума откроете? "Нужна ли флеш-версия сайта?" smile.gif
Michel
QUOTE(Сантьяго @ 19.09.2006 02:35)
Michel может быть вы голосование в одной из веток форума откроете? "Нужна ли флеш-версия сайта?" smile.gif
*

Оставляю это право за вами.
как-никак ваша же идея. Зачем я буду в нее вторгаться и что-то там еще устраивать....
Флаг в руки.

ыло рассказывать о будующих продуктах, функциях

Ага читай Пособие для конкурента.

читай как не надо делать сайты

А ведь сайт ЛК никак не напоминает Либ.ру Или я во что-то не въехал?
Сантьяго
QUOTE(Michel @ 19.09.2006 06:10)
Оставляю это право за вами.
как-никак ваша же идея. Зачем я буду в нее вторгаться и что-то там еще устраивать....
Флаг в руки.
Ага читай Пособие для конкурента.
А ведь сайт ЛК никак не напоминает Либ.ру Или я во что-то не въехал?
*

В какой ветке лучше голосование устроить? А вы зачем сайт Adobe привели в качестве примера? ведь "он никак не напоминает ЛК"
DVi
QUOTE(Сантьяго @ 19.09.2006 00:31)
*

1. http://www.kaspersky.ru/version6_main - тут флеша недостаточно?
2. http://www.kaspersky.ru/news - тут новостей недостаточно?
3. http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=23- тут общения с разработчиками и креативный мыслей недостаточно?
E.K.
1-flash -версия сайта

А зачем?... Чтобы возбудить ненавистников флеша?

2- больше новостей о самой кампании и ее продуктах

Все заметные новости публикуются на сайте. Причём не только о нас - но и вообще новости индустрии: http://www.viruslist.com/ru/news

3- веб-блог разработчиков (с их креативными мыслями).

Если такое будет - то только для внутреннего пользования :-)
Michel
QUOTE(Сантьяго @ 19.09.2006 03:24)
В какой ветке лучше голосование устроить? А вы зачем сайт Adobe привели в качестве примера? ведь "он никак не напоминает ЛК"
*

Привел Адоб только в качестве примера, что даже сам разработчика Флеша (макромедия была куплена Адобом) не делает сайт на 100% флеше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.