Help - Search - Members
Full Version: Интересный вопрос
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Задай вопрос Евгению Касперскому
4arlik
Вопрос г-ну Касперскому.
Есть: программно-аппаратная архитектура ЭВМ, полностью защищенная от вирусов и проч. нефункциональной чепухи.
Вопрос: Вам надо?
---
Предложил на сайте майкрософта, не заинтересовались.
---
РS. Это не шутка и не прикол.
PSS. Хотя, логично предположить, что Вам это совсем не надо.

если вдруг заинтересовался - почтовый ящик
ka5011@mail.ru

Жду ответа 2 недели.
Сегодня 17 сентября 2006.
DVi
Kostyanye s4ety?

P.S. Jdu otveta 1 4as. Vremya poshlo.
Carbon
QUOTE(4arlik @ 17.09.2006 19:27)
Есть: программно-аппаратная архитектура ЭВМ, полностью защищенная от вирусов и проч. нефункциональной чепухи.
*

Видимо насмотрелись рекламных роликов от микрософт? smile.gif
NickGolovko
Я, конечно, читал в одной серьезной книге о российском проекте принципиально нового процессора/машины, одним из многих достоинств которого является полная защита данных от вирусов, причем не программная... rolleyes.gif
Surfer
Аппаратная ? хехе , думаю если человек дружит с головой , то ему и программной хватит biggrin.gif
Stealth_C

Цитирую не помню кого с этого форума, huh.gif извините за беспамятство:
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Полностью защищён компьютер от вирусов будет только тогда, когда вы его выключите biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Simius
Как на меня то самый хороший антивирус это FORMAT C, уничтожает все вирусы со 100% гарантией что вирусов небудет. А чтоб комп не зарализся то просто невключать его и на всякий случай павыдёргивать всепровода и запереть где-нибуть под надёжный замок laugh.gif
gorod-xa
QUOTE(4arlik @ 18.09.2006 02:27)
Вопрос г-ну Касперскому.
Вопрос: Вам надо?
---
Предложил на сайте майкрософта, не заинтересовались.
---
РS.  Это не шутка и не прикол.
PSS. Хотя, логично предположить, что Вам это совсем не надо.

если вдруг заинтересовался - почтовый ящик
ka5011@mail.ru

Жду ответа 2 недели.
Сегодня 17 сентября 2006.
*

Действительно,некоторые серьезные фирмы разрабатывают и продают свои собственные программно-аппаратные антивирусы.Вопрос ? Будут ли по карману обычному пользователю.
Vishnyakov
Кстати об аппаратной защите. Ведь в современных процессорах есть что-то подобного типа (по-моему называется EVP). Вопрос - насколько это эффективно? А самое интересное - может ли эта штука работать в паре с обычным программным антивирусом?
NickGolovko
Это называется DEP - Data Execution Prevention smile.gif

Польза, IMHO, равна нулю. smile.gif
Surfer
Аха , это что-то из серии "параноя" , как пример - протактивка тоже постоянно на всякие event'ы кричит , мешает нормальной работе.
Autopsy
QUOTE(Surfer @ 20.10.2006 15:45)
Аха , это что-то из серии "параноя" , как пример - протактивка тоже постоянно на всякие event'ы кричит , мешает нормальной работе.
*

Дык выключите, кто Вам мешает. blink.gif Только просчитайте за и против, риски и т.д.
Я не могу себе это позволить. Мне мой камп дорог.
Surfer
QUOTE(Autopsy @ 21.10.2006 00:03)
Дык выключите, кто Вам мешает. blink.gif  Только просчитайте за и против, риски и т.д.
Я не могу себе это позволить. Мне мой камп дорог.
*

Уже выключил , когда она меня достала smile.gif
ИМХО - прямые руки и хороший диспетчер задач - и 99% гарантия у вас есть , что не подцепите ничего лишнего
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.