У меня вот какого рода проблемка: уже лет пять пользовался Касперским, то 4,0, то 4,5 , но их время ушло и я решил попробовать Kav 6.0! И тут, я был приятно удивлённо, как обычно мощью этого антивируса, но вот не задача, он работал, как часы, а тут не пускает в интернет.
Я переустанавливал виндоус, переставлял сам антивирус, даже пробовал другие антивирусы, и основной вывод таков: включённый каспер не пускает в инет, даже с отключённой защитой, а так инет работае , ака часы.
Я пробовал и Nod и др. антивирусы, но привык я к Касперскому и менять его ни на чт о не собираюсь, поэтому нуждаюсь в совете по настройке или объяснении причины такого конфликта!
Пожалуйста, откликнитесь, буду очень призгателен!!!
QUOTE(bors @ 12.09.2006 19:39)
Пожалуйста, откликнитесь, буду очень призгателен!!!

Другими словами: какой еще софт установлен?
Поясню, я не лох и тот факт, что различный файрволы и твик икспи нарубить могут понимаю, нмчего этого не стоит. Проблема в том, что условия работы те же, а вот Касперский мешает, чего раньше не происходило! Вот в чём вопрос! Что бы это могло быть?
NickGolovko
12.09.2006 19:11
Скажите, вы приложению svchost.exe доступ к сети разрешили?
Вижу вы не новичок! Значит, я по адресу! Все ссылки я прочёл, только вся загвоздка в том, что ни аутпоста ни какого макафи ни другой защитной фигни не стоит. Я ставил и каспер 6,0 и интеренет сикьюрити 6,0, одна и та же фигня... Менял браузеры - от эксплорера, мозиллы и оперы, до макстона, короче пробовал всё!
На какие бы тонкие настройки можно было бы обратить внимание? Чего поднастроить?
Добавить его в доверенную зону?
Не уж то может быть так, что по дефолтам настроенный Каспер портит ДСЛ соединение? Наверно он должен быть настроен заранее так, чтобы не морочить людям головы?
to
bors:
Приостановка защиты/Выход из Kav исправляет ситуацию?
пробовал другие антивирусы
В смысле совместно или вместо?
И как интернет-то?
Я КОЕ-ЧТО НАЩУПАЛ!!!!!
При отключении:
Почтового антивируса
Веб антивируса
Антишпиона
Антиспама
Инет идёт без прроблем!
Значит не всё так плохо и тут надо настраивать, вот только что надол, я не знаю!
Я неплохо разбираюсь в винде , но ни в инет портах и способах подключения, короче нужен совет, инфа и т.д!!!!!!
Пишите , буду признателен!
Прробовал другие антивирусы вместо, но не совместно, следствия совместного исчпользования разного рода защит все знают к чему иногда приводит!
Так и есть - конфликт с файрволлом - не настроено разрешающее правило для процесса avp.exe.
Ищите, где Вы ему перекрыли кислород.
Нет файрвола!
У меня сервис пак 2 , и я файрвол сразу после установки обезвредил! Дроугих нет!
QUOTE(bors @ 12.09.2006 20:26)
Я КОЕ-ЧТО НАЩУПАЛ!!!!!
При отключении:
Почтового антивируса
Веб антивируса
Антишпиона
Антиспама
Инет идёт без прроблем!
Вы последовательно отключали и проверяли?
Только при выключении всех вместе?
Да, по очереди вырубал и пробовал оставлять разные наборы в активе, но они все мешаю, т.е. по отдельности и вместе!
QUOTE(bors @ 12.09.2006 19:29)
Нет файрвола!
У меня сервис пак 2 , и я файрвол сразу после установки обезвредил! Дроугих нет!
Покажите информацию о системе, собранную этой утилитой:
ftp://ftp.kaspersky.ru/utils/getsysteminfo/GetSystemInfo.exe
Инфу собрал, что там искать?
QUOTE(bors @ 12.09.2006 19:37)
Инфу собрал, что там искать?
Показать ее мне
Скажите как и я покажу! Сюда не вмещается!
QUOTE(bors @ 12.09.2006 20:40)
Скажите как и я покажу! Сюда не вмещается!
Заархивировать и прикрепить к личному сообщению:
кликните на нике DVi, в правом нижнем углу - Отправить личное письмо
NickGolovko
12.09.2006 19:46
Скопируйте и вставьте, я тоже почитаю
QUOTE(NickGolovko @ 12.09.2006 20:46)
Скопируйте и вставьте, я тоже почитаю

Конфиденциальной информацией потом поделитесь
NickGolovko
12.09.2006 19:51
С удовольствием
QUOTE(NickGolovko @ 12.09.2006 20:51)
С удовольствием

не хочется думать, что это мы...напугали человека
Может, DVi все оперативно пофиксил?
Проблема решена, открылся доступ в инет при всех включённых ф-циях каспера, возможно ему мешал Customizer Xp, а возможно и нет , ведь кастомайзер у меня и раньше стоял, короче всё работает.
Всем, кто отвечал мне на вопросы Спасибо!!!!
С уважением BORS!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.