Здравствуйте Евгений Валентинович, хотелось бы поинтересоваться в понедельник начнётся Infosecuity Russia 2006 скажите что вашей компании будет интересно на ней, кто будет из ЛК присутствовать (кроме менеджеров и т.д.) с кем можно будет пообщаться, будут ли доклады (или ещё что) если будут то в какие дни о чём??
Заранее спасибо за ответ!!
Мдаа, туда мне точно вовремя не доехать..
Artem Petukhov
1.09.2006 09:47
По выставке инфа такая:
04 сентября:
От технической поддержки: Максим Шаломихин, Евгений Молодов, Алла Жупикова
Презентации читают: Алексей Калгин, Алексей Слущев, Виктор Дронов
Расписание презентаций и выступлений:
12.00 «Новые технологии в линейке 6.0 продуктов Лаборатории Касперского», Алексей Калгин
13.00 Лотерея. Розыгрыш проводит Алексей Слущев
14.00 «Новое поколение защиты для Microsoft Windows рабочих станций и файловых серверов», Алексей Слущев
14.30 «Единая централизованная система управления антивирусной защитой предприятия», Алексей Калгин
15.00 «Новая версия Kaspersky Anti-Spam для защиты корпоративных сетей от спама», Виктор Дронов
15.30 «Kaspersky Hosted Security -- новое слово в защите корпоративной почты», Андрей Никишин
05 сентября:
От технической поддержки: Ирина Матанцева, Евгений Молодов, Иван Краснов
Презентации читают: Денис Иванов
12.00 «Kaspersky Hosted Security -- новое слово в защите корпоративной почты», Андрей Никишин.
13.00 Лотерея. Розыгрыш проводит Андрей Никишин
14.00 «Нужна ли антивирусная защита для межсетевых экранов?», Денис Иванов
14.30 «Антивирусная защита для Microsoft ISA Server», Денис Иванов
15.00 «Защита почтовых систем на основе Microsoft Exchange Server от вирусов и спама», Денис Иванов
15.30 «Microsoft ISA Server 2006, Microsoft Exchange Server 2007. Новые подходы к защите», Денис Иванов
06 сентября:
От технической поддержки: Максим Шаломихин, Алексей Застрогин, Андрей Кизиков
Презентации читают: Андрей Резвов, Сергей Иванов
12.00 Лотерея. Розыгрыш проводит Андрей Никишин
13.00 «Решения Лаборатории Касперского для защиты электронной почты на базе Linux/FreeBSD», Андрей Резвов
14.00 «Решения Лаборатории Касперского для защиты web трафика и файловых хранилищ на базе Linux/FreeBSD», Сергей Иванов
15.00 «Kaspersky Hosted Security -- новое слово в защите корпоративной почты», Андрей Никишин
Будут ли доступны на сайте или форуме презентации в формате PPT (или другом)?
Artem Petukhov
1.09.2006 10:04
QUOTE(Phoenix @ 1.09.2006 11:54)
Будут ли доступны на сайте или форуме презентации в формате PPT (или другом)?
Думаю, что нет. Презентацию можно будет взять у докладчика на выставке, если сам докладчик, конечно же, не будет возражать!
Так же некоторые презентации, а может быть даже и все, я выложу в этот топик после того, как выставка закончится!
QUOTE(Artem Petukhov @ 1.09.2006 10:04)
Думаю, что нет. Презентацию можно будет взять у докладчика на выставке, если сам докладчик, конечно же, не будет возражать!
Так же некоторые презентации, а может быть даже и все, я выложу в этот топик после того, как выставка закончится!
Спасибо. Я в общем-то и имел в виду после выставки.
Спасибо за ответ, но хотелось бы услышать ответ по поводу что вашей компании будет интересно на инфосек??
Спасибо..
codelancer
1.09.2006 18:28
А мое выступление тщательно засекречено

но вы приходите 5-го в Синий зал на Круглый стол. Новые ИТ-технологии – новые проблемы ИБ
а выложит кто нибудь сюда все доклады ( что читали)?
NickGolovko
12.09.2006 20:02
Кхе-кхе...

Кое-кто, между прочим, обещал...
QUOTE(Artem Petukhov @ 1.09.2006 11:04)
codelancer
12.09.2006 20:11
Вот.
"Мобильные вирусы - новая угроза"
Только без сопроводительного текста там неинтересно

А текст я не записываю, просто по ходу выступления сам генерируется.
Было ещё про WKS\FS 6.0, сам лично сидел слушал, ещё вопрос задал про эвристику.. даже маечку подогнали за то что слушал сидел))

кстати можно презентацию выложитьл по нему, заранее спасибо))
Artem Petukhov
13.09.2006 15:57
Как и обещал... ...презентации!