QUOTE(DVi @ 31.08.2006 06:15)
Za $15000 - kone4no personalnye!

Dengi sdavayte mne

Кстати смех-смехом, а накануне релиза шестерок (т.е. весной) было помниться предложение о выпуске Duluxe версии антивирусов...

И состав коробки не очень и страшный на первый взгляд - допустим отличие в том, что у делюкса был бы календарик с активностью "особо опасных" виров и с портретами разработчиков... хороший такой календарик, настенный... очччень мне хочется!
Ну и подпись Евгения - из той же оперы... понятно, что 100 тыс. подписей он не поставит, ну с другой стороны - на то и Делюкс, чтобы ограниченным тиражом выйти.

Я бы рискнул, честное слово... Затраты все же не фатально высокие - допустим 1000 коробок... ну не очень дорого это - тысяча... А популярность развивать - это нужно.
Смысл в том, что часто слышал про то, что "я такой умный... все дураки покупают, а я на шару...."
Мир перевернулся! Воровать - это оказывается круто!
А наша делюксовкская версия этот мир на место потихоньку ставить бы начала... "Нет парнишка... это у меня круто! У меня к продукту в придачу вот еще что дали... а у тебя - пиратка. И сам ты редиска".
Неоднократно видел, как люди отказываются покупать железки "в пакетиках", и берут дорогие "коробочные" видео/материнки. Почему? Потому что коробка на полке стоит. Она красивая. Ее можно всем показывать и хвастаться. Чем KIS Deluxe Edition хуже? И почему там действительно не может оказаться "живой" подписи Самого Главного Человека в Компании?

спасибо