Help - Search - Members
Full Version: Ночная работа
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Задай вопрос Евгению Касперскому
radioelectron
Здравствуйте, Евгений Валентинович!

Вирусные аналитики в ЛК работают круглосуточно.
А работаете ли Вы по ночам? smile.gif
Интереснее ли работать ночью?
Засыпают ли Ваши сотрудники на рабочем месте?

ЗЫ Может, вопрос и дурацкий, но получше, чем у Антикрацкера
codelancer
QUOTE(radioelectron @ 24.07.2006 10:22)
*

Дааааааа smile.gif
E.K.
Вирусные аналитики в ЛК работают круглосуточно.
А работаете ли Вы по ночам? smile.gif

Нет. Вроде не требуется :-)
Но иногда бывает - когда переезжали в новый офис я домой в 7:30 утра ушел, когда все заработало, пошли апдейты и звонки на саппорт.

Бывает. Для этого у них раскладушки есть.
radioelectron
Да, а почему базы weekly и cumul должны выходить строго в 5 утра по воскресеньям, а на самом деле выходят либо в 2 ночи, либо в 13 дня???
Dmitry Perets
О, хорошая тема. Я давно хотел уточнить: по ночам/праздникам/выходным обновления выходят так же каждый час? Или реже? В вир.лабе, получается, постоянно кто-то есть (хотя бы один дежурный)?
codelancer
QUOTE(Dmitry Perets @ 26.07.2006 09:33)
О, хорошая тема. Я давно хотел уточнить: по ночам/праздникам/выходным обновления выходят так же каждый час? Или реже? В вир.лабе, получается, постоянно кто-то есть (хотя бы один дежурный)?
*

И по праздникам, и по выходным, и на новый год. Постоянно.
И не один.
Ivan Krasnov
QUOTE(Dmitry Perets @ 26.07.2006 09:33)
*

И в техподдержке всегда кто-нибудь сидит. Нет для нас праздников, выходных. rolleyes.gif
E.K.
QUOTE(Ivan Krasnov @ 26.07.2006 12:29)
И в техподдержке всегда кто-нибудь сидит. Нет для нас праздников, выходных.

За исключением Нового Года - саппорт празднует вместе со всеми (звонки переадресуются на мобилы). Поскольку практика показала - в новогоднюю ночь звонят только нетрезвые клиенты и только чтобы поздравить с НГ :-)

А вот вирлаб и спамлаб действительно на посту круглогодично...
NickGolovko
Кстати. На последний Новый Год у моих антивирусов avast! и AVG не было обновлений 1 и 2 января. Это хакеры праздновали или аналитики? huh.gif biggrin.gif
dmitden
QUOTE(codelancer @ 26.07.2006 13:08)
И по праздникам, и по выходным, и на новый год. Постоянно.
И не один.
*

Встречаете Новый год новым детектом в вирусных базах? =)
MaXL
Ага...а интересно после ночи первого января наверно потом появляеться много ложных срабатываний ;-)
А интересно вы работаете по какому-то графику, или кидаете жребень кому работать в Новый год?
codelancer
QUOTE(MaXL @ 26.07.2006 20:24)
Ага...а интересно после ночи первого января наверно потом появляеться много ложных срабатываний ;-)
А интересно вы работаете по какому-то графику, или кидаете жребень кому работать в Новый год?
*

По графику. Кому как "повезет". Хотя были случаи когда некоторые сами изъявляли желание поработать в НГ. smile.gif
Kolesnev Denis
были случаи когда некоторые сами изъявляли желание поработать в НГ
Платят больше smile.gif
gorod-xa
QUOTE(Kolesnev Denis @ 28.07.2006 01:32)
Платят больше smile.gif
*

Вероятно по Европейским меркам?
Dima2245
Сограждане, не переживайте! Из всего вышесказанного ясно, что безопасность нам обеспечивается круглые сутки!
jingtian
Интересная тема.
Хотя я не все понял, я не могу не благодарить работникам ЛК за защиту наших компьютеров круглый год.
Спасибо!
Dima2245
Да они любят когда их благодарят))))
Storm
QUOTE(Dima2245 @ 30.07.2006 15:22)
Да они любят когда их благодарят))))
*

А Вы не любите когда Вас благодарят? wink.gif
Dima2245
Люблю, но меня редко кто благодарит. Ладно, сейчас не об этом, главное чтобы благодарность была заслуженной.
radioelectron
QUOTE(E.K. @ 24.07.2006 13:33)
Нет. Вроде не требуется :-)
*

А вот тут, Евгений Валентинович, Вы меня обманули.
Зашел в Ваш профиль, а там написано:
Последнее посещение Сегодня, 04:42
happy.gif
E.K.
А вот тут, Евгений Валентинович, Вы меня обманули.
Зашел в Ваш профиль, а там написано:
  Последнее посещение Сегодня, 04:42

1. Отвечать в форуме - не работа, а фан.
2. В каком там классе средней школы учат, что шарик круглый, и что в нём 24 часовых пояса? Рекомендую обновить знания.

Всем - доброе утро и привет из Рио.
radioelectron
QUOTE(E.K. @ 11.09.2006 16:03)
Рекомендую обновить знания.

*

Updated succesfully! smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.