Был установлен KIS7, KIS2009, KIS2010. Купил продление на 2 ПК, продлил спомощью кода продления, через некоторое время переустановил ситему и поставил KIS 9.0.0. 463 (bc), ввел код продления лицензии. После регистрации у меня пропал один ключ, а личном кабинете нет действующего кода. Кто знает подскажите, что делать? SOS!
пользователь
6.11.2009 22:40
QUOTE(Ibis @ 6.11.2009 21:11)

После регистрации у меня пропал один ключ
Что значит пропал ключ?
а личном кабинете нет действующего кода. Кто знает подскажите, что делать? SOS!
А он там должен быть?
QUOTE(Ibis @ 6.11.2009 21:35)

И время переведите.
Какое время?
На форуме текущее время 23-56, а на самом деле 22-56
пользователь
6.11.2009 23:22
QUOTE(Ibis @ 6.11.2009 22:59)

На форуме текущее время 23-56, а на самом деле 22-56
А у вас верно время в профиле выставлено?
Click to view attachmentPS. У меня сейчас 23:22 и сообщение помечено как 23:22.
Спасибо время исправил. так что-же мне делать. у меня нет нового кода активации в моем личном кабинете и меня урезаны возможности в техподдержке и я думаю, что при следующей переустаповке я просто лишусь лицензии!
пользователь
7.11.2009 11:13
QUOTE(Ibis @ 7.11.2009 09:31)

так что-же мне делать. у меня нет нового кода активации в моем личном кабинете и меня урезаны возможности в техподдержке
Понятия не имею. Вы так и не ответили на мои вопросы из третьего сообщения.
я думаю, что при следующей переустаповке я просто лишусь лицензии!
Не говорите глупости. Вы не можете лишиться лицензии.
chitinets@list.ru
8.11.2009 07:17
Приветствую всех.
Ситуация: есть касперский интернет секьюрити 2009, нажимаю продлить лицензию, перебрасывает на сайт касперского, далее по шагам перебрасывает на Софткей (почемуто пронеслись мысли: дочь, брат, сват..? ... ну а мое то кокае дело? Правильно, молодцы, пускай бабки зарабатывают!), после некоторых дествий выбираю всетаки - активировать через смс Билайн 960 руб., покупаю карту забрасываю 1200 вдруг там за пересылку или еще что снимут деньги, скидываю смс, приходит в ответ 2 смс(текст:1 Услуга будет доступна с момента использования стартового баланса в 150 руб. 2 Платеж 1164,00 р. зачислен время Cyberplat), проверяю телефон солько денег было сттолько и осталось1200, думаю что это за стартовый баланс(симка Билайна стоит 100р. и эти же деньги поподают на телефон, плюсую минусую ничего под 150р. на ум не приходит, звоню в Касперский отвечают- Вы через Софткей заказывали-Да, туда меня перебросило когда продлял лицензию-Позвоните им пожалуйста (думаю- Резонно, что я им названиваю, где покупал-там и спрашивай) , звоню в Софткей(вчера)-объясняю ситуацию и что осталось 2 дня до окончания, мне отвечают- позвоните в понедельник скорее все решится.
И что теперь делать.? В понедельник то есть завтра лицензия закончивается. Застрелиться..!?
Не надо.
Я думаю, что в понедельник действительно разберутся. После окончания действия лицензии касперский сохранит работоспособность, просто перестанет обновляться. Неприятно но протянуть несколько дней можно и так.
QUOTE(chitinets@list.ru @ 8.11.2009 07:17)

Приветствую всех.
Ситуация: есть касперский интернет секьюрити 2009, нажимаю продлить лицензию, перебрасывает на сайт касперского, далее по шагам перебрасывает на Софткей (почемуто пронеслись мысли: дочь, брат, сват..? ... ну а мое то кокае дело? Правильно, молодцы, пускай бабки зарабатывают!), после некоторых дествий выбираю всетаки - активировать через смс Билайн 960 руб., покупаю карту забрасываю 1200 вдруг там за пересылку или еще что снимут деньги, скидываю смс, приходит в ответ 2 смс(текст:1 Услуга будет доступна с момента использования стартового баланса в 150 руб. 2 Платеж 1164,00 р. зачислен время Cyberplat), проверяю телефон солько денег было сттолько и осталось1200, думаю что это за стартовый баланс(симка Билайна стоит 100р. и эти же деньги поподают на телефон, плюсую минусую ничего под 150р. на ум не приходит, звоню в Касперский отвечают- Вы через Софткей заказывали-Да, туда меня перебросило когда продлял лицензию-Позвоните им пожалуйста (думаю- Резонно, что я им названиваю, где покупал-там и спрашивай) , звоню в Софткей(вчера)-объясняю ситуацию и что осталось 2 дня до окончания, мне отвечают- позвоните в понедельник скорее все решится.
И что теперь делать.? В понедельник то есть завтра лицензия закончивается. Застрелиться..!?
Вы хоть читали правила оплаты через СМС ? Пункт 1 в вашем сообщении говорит о том, что услуга оплаты антивируса через СМС доступна только при израсходовании не менее 150р. за услуги связи. Естественно, пойти купить симку и сразу оплатить не получится...
QUOTE(GnusmaS @ 8.11.2009 11:51)

Вы хоть читали правила оплаты через СМС ? Пункт 1 в вашем сообщении говорит о том, что услуга оплаты антивируса через СМС доступна только при израсходовании не менее 150р. за услуги связи. Естественно, пойти купить симку и сразу оплатить не получится...
Совершенно верно! Надо вдумчиво подходить к оплате и все внимательно прочитать прежде. Я таким образом оплатил продление в конце октября. Впечатление осталось самое хорошее. Только отправил СМС, сразу пришло СМС-подтверждение, затем СМС: Оплата прошла успешно. и в течении 2-3минут пришло письмо с кодом. Причем ни 1-го рубля комисионных, ни за СМС ни копейки не снято, только ровно 720руб.
chitinets@list.ru
10.11.2009 10:12
Всем спасибо большое за ответы!( не нашел на форуме как можно поднять репутацию) Все получилось как вы и говорили, дождался понедельника, позвонил и там тоже сказали про порог в 150 рублей, пока звонил как раз можно стало активировать через смс, получил ключ.
==================================
У меня стоит KIS2009, я продлил лицензию сразу на KIS 2010, теперь у меня стоит KIS 2009 c продленной на год лицензией. Подскажите пожалуйста рездел где можно прочитать что мне нужно делать дальше ( как я понял нужно как то удалить KIS 2009, сохранить ключ от 2010 , и гдето скачать и установить KIS 2010)
Вам же ключ на электронную почту пришёл? Вот там его и держите, письмо не удаляйте.
Что делать дальше:
1. Скачайте последнюю версию
KIS2010.
2. Удаляете 2009 (сохраните информацию об активации, там будет такая опция).
3. Устанавливаете KIS2010.
chitinets@list.ru
13.11.2009 10:23
Сыр, спасибо. Все сделал как вы написали и все получилось.
Не за что, приятных выходных
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.