Help - Search - Members
Full Version: Нужен KavRemover для новой линейки антивирусов
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Защита для корпоративных пользователей
SQ
Добрый день,

Нужен очень срочно KavRemover для удаление Kaspersky anti-virus for workstation 6.0.4.1212 , а то при апргейде он удалил предыдущею версию Kaspersky anti-virus for workstation 6.0.3.837 и заблокировал реестр ветку HKLM\Software\KasperskyLab, при попытки установить Kaspersky anti-virus for workstation 6.0.4.1212 не достаточно прав для изменение реестра и т.д. KavRemover10 не видет эти версии.
пользователь
Здравствуйте.
Вы бы не могли точнее объяснить? Что и в каком порядке вы делали? Что установилось?
С одной стороны, вы хотите утилиту для удаления KAV WKS MP4, с другой стороны - она же вроде неустановилась из-за недоудаления MP3.
SQ
QUOTE(пользователь @ 5.11.2009 14:31) *
Здравствуйте.
Вы бы не могли точнее объяснить? Что и в каком порядке вы делали? Что установилось?
С одной стороны, вы хотите утилиту для удаления KAV WKS MP4, с другой стороны - она же вроде неустановилась из-за недоудаления MP3.

Проблема в том что он не может установить новую весию mp4 т.к. каким-то макаром заблокировал реестр, и usb драйвера(полагаю что из-за device control) уже не раз бывала на брэндовской линейке HP dx2***. Но на этот раз вижу по серьознее. по этому я хотел бы удалить все ключи в реестре и в системных папках.
пользователь
QUOTE(SQ @ 5.11.2009 15:46) *
Проблема в том что он не может установить новую весию mp4 т.к. каким-то макаром заблокировал реестр, и usb драйвера(полагаю что из-за device control) уже не раз бывала на брэндовской линейке HP dx2***. Но на этот раз вижу по серьознее. по этому я хотел бы удалить все ключи в реестре и в системных папках.

Будьте добры, гляньте версию файла C:\WINDOWS\system32\drivers\klif.sys. Мне почему-то кажется, что проблема в недоудаленном KAV WKS MP3...
SQ
QUOTE(пользователь @ 5.11.2009 14:59) *
Будьте добры, гляньте версию файла C:\WINDOWS\system32\drivers\klif.sys. Мне почему-то кажется, что проблема в недоудаленном KAV WKS MP3...

нет к такого.
пользователь
QUOTE(SQ @ 5.11.2009 16:10) *
нет к такого.

Странно...
Пожалуйста, сделайте этот отчет: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=180593373
А также, выполните, пожалуйста, эти правила: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=68668
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.