Help - Search - Members
Full Version: KIS2009 - не активируется после переустановки системы
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Защита для домашних пользователей
Infein
Доброго времени суток!

На домашнем компьютере стоит KIS2009. После переустановки системы программа запускается, во вкладке "Лицензия" отображается неизвестный срок действия лицензии (осталось 0 дней). Попытка активировать программу с использованием ее ключа не удается - выдает сообщение "Incorrect object state". Был сделан запрос ключа с сайта повторно, с присланным файлом происходит то же самое. Что я делаю не так и что нужно сделать правильно?
Ummitium
А удалить эту лицензию из окна KIS можете?
Infein
QUOTE(Ummitium @ 5.11.2009 11:38) *
А удалить эту лицензию из окна KIS можете?

Нет, выдается только опция "Активировать с помощью ключа", скриншот прилагаю.
Maratka
Что-то мне кажется, что у Вас установлен не КИС 2009, а WKS 6.0.4 (т.е. корпоративный антивирус не предназначенный для домашнего использования, и не принимающий "домашние" ключи/коды активации)
Infein
QUOTE(Maratka @ 5.11.2009 11:58) *
Что-то мне кажется, что у Вас установлен не КИС 2009, а WKS 6.0.4 (т.е. корпоративный антивирус не предназначенный для домашнего использования, и не принимающий "домашние" ключи/коды активации)

могу приложить внешний вид упаковки продукта. или скриншоты со второго компьютера с тем же пакетом. или же меня коварно надули в магазине, дав коробку от одного продукта, а на диске оказался другой? кроме того, до переустановки все прекрасно работало с "домашним" ключом.
Maratka
Нажмите на значке в трее "About"
Покажите скриншот, что там написано
Infein
QUOTE(Maratka @ 5.11.2009 12:23) *
Нажмите на значке в трее "About"
Покажите скриншот, что там написано

хм, Вы меня озадачили еще больше. в About - первый скриншот. на ноутбуке (пакет для защиты двух компьютеров, стоит на стационарном и на буке) - выдает все как должно быть, KIS2009...... Второй скрин - список установленных программ, как видите, там в списке именно KIS.
valet
На первом скриншоте у Вас, по-моему, KAV, а не KIS.
Maratka
Давайте попробуем прочитать вот это, после чего создать новую тему тут:

При создании темы укажите ссылку на эту, уже существующую тему.
Infein
QUOTE(valet @ 5.11.2009 13:01) *
На первом скриншоте у Вас, по-моему, KAV, а не KIS.

вот это меня и озадачивает. ну елки зеленые, господа, ну с какой радости мне отнимать время у занятых людей, выкладывая тут левые скриншоты абы откуда и утверждать, что вот оно не пашет? на компе стоит одна программа касперского. в списке установленного отражается как КИС. инфу о себе отображает вот так, как в скриншоте. после переустановки программы - "те же яйца, вид сбоку"(с). с того же диска (пакет, повторюсь, на две компьютера) у меня КИС поставлен у на ноуте, вот там все работает как часы.

QUOTE(Maratka @ 5.11.2009 13:05) *

давайте. сейчас все сделаю.
Infein
QUOTE(Maratka @ 5.11.2009 13:05) *

по нулям, значит, как я понимаю, все-таки дело не в вирусах?

Архив 091105_131451_virusinfo_files_D993FCC3C42B40C_4af2 a59bc5d3c.zip, загружен 05.11.2009 13:30:19, размер 150787 байт
Всего файлов: 1 (исполняемых 1), из них:
зловреды или опасные объекты: 0
подозрительные: 0
занесены в базу безопасных AVZ: 0
В очереди на добавление в базу безопасных:
высокий приоритет: 1
обычный приоритет: 0
valet
Вам надо тему создать в разделе Борьба с вирусами и прикрепить соответствующие логи по Правилам (ссылки в подписи).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.