Help - Search - Members
Full Version: как очистить отчет
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Защита для домашних пользователей
Эгоист
День добрый!
Подскажите как очистить "Количество угроз" которая находится на главной странице рядом со сканером?

Click to view attachment

очещаю в настройках все отчеты, все равно количество угроз не пропадает.

И не очищается собственно вот такая таблица:
Click to view attachment

помогите как избавится от этого.
kasperskynutzer
QUOTE(Эгоист @ 4.11.2009 14:21) *
День добрый!
Подскажите как очистить "Количество угроз" которая находится на главной странице рядом со сканером?

Click to view attachment

очещаю в настройках все отчеты, все равно количество угроз не пропадает.

И не очищается собственно вот такая таблица:
Click to view attachment

помогите как избавится от этого.

отключить САМОЗАЩИТУ, выгрузить касперского, стереть содержимое папки
c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report7
загрузить касперского, включить самозащиту, включить защиту
Эгоист
Спасибо!
все удалил из папки: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report
kasperskynutzer
QUOTE(Эгоист @ 4.11.2009 14:53) *
Спасибо!
все удалил из папки: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report

из папки: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report blink.gif или из папки C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report7 ???
Эгоист
удалил все из C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report

а такой папки как вы указали, я не увидел:

в папке Report были только папки 1, 2,3,... 7, 8, 9 ...
никаких Report7
удалил скачала папку "7", ничего не произошло.

а когда очистил папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report то все очистилось рядом со сканером.
чего собственно я и добивался!
спасибо smile.gif
kasperskynutzer
QUOTE(Эгоист @ 4.11.2009 14:59) *
удалил все из C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report

а такой папки как вы указали, я не увидел:

в папке Report были только папки 1, 2,3,... 7, 8, 9 ...
никаких Report7
удалил скачала папку "7", ничего не произошло.

а когда очистил папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report то все очистилось рядом со сканером.
чего собственно я и добивался!
спасибо smile.gif

чиайте внимательно сообщенние номер 2 ---- там сказано удалить содержимое !!! папки C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report7 а не саму папку !!!
теперь у вас могут начатся проблемы с отчётами в целом
Эгоист
ну я содержимое и удалил:
толкьо не папки ...Kaspersky Lab\AVP9\Report7
т.к. папку Report7 вообще не обнаружил.
а удалил все содержимое папки ...Kaspersky Lab\AVP9\Report
вот. без "7" smile.gif как вы указывали )
Достоевский
QUOTE(Эгоист @ 4.11.2009 15:53) *
Спасибо!

Больше так не делайте. У вас всё нормально теперь в таблице приложений, в отчетах? Названия программ и иконки совпадают с действительными?
Андрей Блохин
QUOTE(kasperskynutzer @ 4.11.2009 17:27) *
отключить САМОЗАЩИТУ, выгрузить касперского, стереть содержимое папки
загрузить касперского, включить самозащиту, включить защиту
А уменя то же папка Report есть. А Report7не нет. Что удалять то?
Достоевский
QUOTE(Андрей Блохин @ 4.11.2009 23:06) *
А уменя то же папка Report есть. А Report7не нет. Что удалять то?

Папку 07 в папке Report.

Зы. глюки форума, последовательность символов "\0" уничтожается.
Ibra
Мой Вам совет. Пользуйтесь-ка лучше альтернативными скинами, чтобы безо всяких проблем удалять то, что Вам надо, не копаясь в различных папках.
Андрей Блохин
QUOTE(Ibra @ 5.11.2009 01:59) *
Мой Вам совет. Пользуйтесь-ка лучше альтернативными скинами, чтобы безо всяких проблем удалять то, что Вам надо, не копаясь в различных папках.
А где они? И главное- они официальные? то есть поддерживаются техподдержкой- или на свой страх и риск? Не люблю экспериментов...
Андрей Блохин
QUOTE(Достоевский @ 5.11.2009 01:54) *
Папку 07 в папке Report.

Зы. глюки форума, последовательность символов "\0" уничтожается.
А другие значит не надо? А то я снёс содержимое порлностью и получил некоторые глюки-пару раз КИС вообще нге загружался вместе с системой(галка стояла)- только после перезагрузки кнопкой(физической) и долго запускались проограммы по первому разу-он как будто их обнюхивал заново. Сейчас всё в норме Впрочем у меня пока 463 думаю через недельку на 736-когда решат некоторые проблемы
Drru
QUOTE(Андрей Блохин @ 5.11.2009 09:54) *
А где они? И главное- они официальные? то есть поддерживаются техподдержкой- или на свой страх и риск? Не люблю экспериментов...

Скины не официальные. Вот тема:http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...0&start=740
Были бы были проблемы, ругани бы было-о-о, но если есть сомнения, можно установить скин, выполнить настройки и переключится обратно, на родной.
Или сделайте скин сами. Вот ещё одна тема:http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t=0&start=0
Здесь рассказывается, что и как можно подправить.
Скины можно скачать здесь: http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php?cat=51
PS. По поводу удаления отчётов rolleyes.gif , есть ещё один способ. Перевести время подальше (лет на 10) вперёд (или назад), а потом переключится обратно. Должны сбросится. У меня срабатывало, но это так, тоже не официально. laugh3.gif
Эгоист
QUOTE(Достоевский @ 5.11.2009 00:02) *
Больше так не делайте. У вас всё нормально теперь в таблице приложений, в отчетах? Названия программ и иконки совпадают с действительными?

ну как бы все работает нормально smile.gif
После того как я удалил все из папки, и запустил Касперский, то все вернулось на свои места автоматом создались папки, файлы и т.д. которые я удалял.
только отчеты очистились smile.gif
Достоевский
QUOTE(Эгоист @ 5.11.2009 16:11) *
ну как бы все работает нормально smile.gif
После того как я удалил все из папки, и запустил Касперский, то все вернулось на свои места автоматом создались папки, файлы и т.д. которые я удалял.
только отчеты очистились smile.gif

Проделайте это ещё раз. Потом зайдите в "Активность программ" или в настойку правил сетевого экрана. Всё в порядке? Со временем все конечно восстановится.
дмитрий б.
Киньте пожалуйсто ссылку на топ ( если такой есть ) , где описано , почему нельзя просто сделать кнопку "сброс" ( пусть даже и запароленную ) для отчётов. мой мозг не в состоянии понять это)
kasperskynutzer
QUOTE(дмитрий б. @ 5.11.2009 20:01) *
Киньте пожалуйсто ссылку на топ ( если такой есть ) , где описано , почему нельзя просто сделать кнопку "сброс" ( пусть даже и запароленную ) для отчётов. мой мозг не в состоянии понять это)

этот вопрос задавайе в ЛК smile.gif
Эгоист
QUOTE(Достоевский @ 5.11.2009 21:31) *
Проделайте это ещё раз. Потом зайдите в "Активность программ" или в настойку правил сетевого экрана. Всё в порядке? Со временем все конечно восстановится.

у меня нет Активности програм. Я пользуюсь не КИС, а КАВ.
Считаю что из всего перечисленого в КИС, нужна для домашнего пользование, только поиск вирусов smile.gif

kasperskynutzer
QUOTE(Эгоист @ 7.11.2009 06:08) *
у меня нет Активности програм. Я пользуюсь не КИС, а КАВ.
Считаю что из всего перечисленого в КИС, нужна для домашнего пользование, только поиск вирусов smile.gif

laugh3.gif bv.gif а если на ваш комп будет произведина хакерская атака например DoS-атака ???? ap.gif bv.gif
Эгоист
QUOTE(kasperskynutzer @ 7.11.2009 17:11) *
laugh3.gif bv.gif а если на ваш комп будет произведина хакерская атака например DoS-атака ???? ap.gif bv.gif

на меня? хакерская аттака? на мой домашний стационарный компьютер? о боже ... вы о чем говорите smile.gif
тут нечего взламывать...я не представляю никакого интереса для тех кто действительно может провести на меня и на моего провайдера ДОС атаку smile.gif

это раньше когда был Виндовс 95, тогда можно было "нюком" забросать IGMP пакетами где не выдерживала система и все падало к чертовой матери.
Сейчас же основные и критичные дыры "латает" компания Майкрософт smile.gif

Поэтому я абсолютно могу спать и не беспокоится за это smile.gif Пусть хоть засканируют все мои порты ... ничего больше им не получится и добиться.

вот smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.