Здравствуйте. Я скачал пробную версию Kaspersky BusinessSpace Security Russian Edition. Заргистрировал, получил лицензию на 10 пользователей. Вопрос в том, как раздать эту лицензию на другие компьютеры? Никакого внятного инструментя для этого я не нашёл.
S.A. Max Ivanov
3.11.2009 18:09
пробная лицензия позволяет установить продукт только на 10 станций. для "попробовать" этого количества более чем достаточно.
Ну, я и хочу на 10 станций поставить лицензии. Я не понимаю, как это сделать.
S.A. Max Ivanov
3.11.2009 18:14
для управления используется продукт
АдминКИТ,который не лицензируется. документация по нему и дистрибутивы
здесь
Скачал Админ Кит, руководство. Установи, внимательно изучил. В админ ките есть возможность раздавать ключи. Но этот ключ необходимо сначала установить в кит из файла .key. И всё-равно не понятно, как из зарегистрированного пробного Kaspersky BusinessSpace Security Russian Edition на 10 пользователей вытащить лицензионный ключ в файл .key что бы внести этот ключ в админ кит.
пользователь
4.11.2009 16:22
QUOTE(Kupl-0xa @ 4.11.2009 16:09)

Скачал Админ Кит, руководство. Установи, внимательно изучил. В админ ките есть возможность раздавать ключи. Но этот ключ необходимо сначала установить в кит из файла .key. И всё-равно не понятно, как из зарегистрированного пробного Kaspersky BusinessSpace Security Russian Edition на 10 пользователей вытащить лицензионный ключ в файл .key что бы внести этот ключ в админ кит.
Никак. Пробный ключ нужно заказывать здесь:
http://www.kaspersky.ru/trials?blocknum2=1
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.