Недавно стал замечать, что иконка статуса в юторренте горит красным. И отдача на многие трекеры стала пропадать и кач в том числе. Сейчас попробовал выключить кис и статус стал зелёным.
Как добавить юторрент в исключения? Я перерыскал почти все настройки и ничего.
Установите последнюю версию KIS - 9.0.0.736.
а разве обновление с не является СF2?
QUOTE(valet @ 2.11.2009 20:38)

Установите последнюю версию KIS - 9.0.0.736.
Он сам себя разве не может обновить?
Вроде не должен сам себя обновлять. Надо скачать новую сборку, запустить в старом КИС удаление, оставить только информацию об активации, перезагрузится. Поставить новую сборку. У меня проблем с utorent нет.
costashu
патч С :
Улучшено:
Улучшен алгоритм работы KSN источник -http://support.kaspersky.ru/kis2010/tech?qid=208637091
погодите, это ж MP надо было раньше скачивать и ставить отдельно. Теперь и CF тоже?
Что то вы меня совсем запутали.
Откуда мне качать эту версию? С фтп ?
Теперь снова удалять KIS и ставить новую версию. Потом обновлять. Настройки ещё бы забэкапить.
Лучше не бэкапить.

Чтобы избежать возможных глюков.
QUOTE(valet @ 3.11.2009 14:27)

Лучше не бэкапить.

Чтобы избежать возможных глюков.
Зато потом настраивать всё по новой. И снова файервол будет за каждую программу спрашивать, как что то деинсталлировать так сразу нужно разрешать. Сильно не напрягает, радуешься, что тебя защищает хорошее ПО.
Все делается очень просто
1.Настройки торрента делаешь НОРМАЛЬНО (если не знаешь как оптимально его настроить,то сначало спроси)
2.Заходишь в Каспера /настроки/сетевой экран-настройки его/ресурсы и добавляешь 1.протокол TCP и UDP тот порт который забитый в торренте+во вкладе правила фильтрации,проверяешь свой торрент-клиент,если его нет-добавь
Вот все

Если проблема не исчезнит-пиши
QUOTE(msgeorge @ 3.11.2009 23:57)

Все делается очень просто
1.Настройки торрента делаешь НОРМАЛЬНО (если не знаешь как оптимально его настроить,то сначало спроси)
2.Заходишь в Каспера /настроки/сетевой экран-настройки его/ресурсы и добавляешь 1.протокол TCP и UDP тот порт который забитый в торренте+во вкладе правила фильтрации,проверяешь свой торрент-клиент,если его нет-добавь
Вот все

Если проблема не исчезнит-пиши
Сделал. Проверить толком не успел ещё.
В правилах такое дело ещё нашёл:

Это не может блокировать?
badcompany
5.11.2009 20:38
Так же испытываю проблемы в использовании этой связки.
Windows 7 7600.16385.090713-1255
KIS 9.0.0.736
utorrent 1.8.4 build 16688
Вышеупомянутые настройки экрана сделаны.
А проблема в следующем, периодически отключается интернет при одновременной работе KIS'a и utorrent'a. Именно отключается, с характерным изменением значка соединения в системном трее. При установке других антивирусов/фаерволов все ОК.
Буду признателен за помощь.
badcompany
6.11.2009 15:11
QUOTE(badcompany @ 5.11.2009 20:38)

Так же испытываю проблемы в использовании этой связки.
Windows 7 7600.16385.090713-1255
KIS 9.0.0.736
utorrent 1.8.4 build 16688
Вышеупомянутые настройки экрана сделаны.
А проблема в следующем, периодически отключается интернет при одновременной работе KIS'a и utorrent'a. Именно отключается, с характерным изменением значка соединения в системном трее. При установке других антивирусов/фаерволов все ОК.
Буду признателен за помощь.
Ни кто не знает, как решить проблему?
Открываете а контроле программ мюТорент, есть закладка исключения
Поставьте 4 флажка

исключений
badcompany
6.11.2009 21:35
QUOTE(Kapral @ 6.11.2009 15:20)

Открываете а контроле программ мюТорент, есть закладка исключения
Поставьте 4 флажка

исключений
Не помогает. Все равно интернет отключается.
Опять отключился.

Причем началось это дня два - три назад, программы новые не ставились, изменений в настройках системы и KIS не было. До этого все было ОК. Разберитесь, пожалуйста, все-таки лицензию покупал, а тут скачать и раздать нормально нельзя.
sergio342
7.11.2009 15:06
QUOTE(Jeto @ 7.11.2009 03:00)

Разберитесь, пожалуйста, все-таки лицензию покупал, а тут скачать и раздать нормально нельзя.

Проверьте с откл. защитой от сетевых атак. Обратитесь в ТП.
Drru,
у меня неограниченное количество полуоткрытых подключений и все работало ОК.
sergio342, просто отключение сетевого экрана не помогает, стоит закрыть весь KIS -
1. Скачка начинается сама, интернет появляется мигом.
2. Требуется перезагрузка.
Раз на раз не приходится, попробую переустановить, не поможет - в ТП.
Аналогичная проблема периодически при максимальной загрузке канала, КИС намертво ложит интернет.
Windows 7, uTorrent, KIS 9.0.0.736.
Откатился на версию юТоррента 1.8.2.
Раздачи стали идти. Статус редко зелёным стал бывать. Но редко.
Появилась ещё одна проблема: КИС не даёт играть в PointBlank. Качал с офф сайта. Пишет "подозрение на keylogger". А там просто автоапдейт. Как добавить в исключения я не знаю. У игры стоят слабые ограничения в сетевом экране.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.