Help - Search - Members
Full Version: KIS 2010 и uTorrent
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Защита для домашних пользователей
B16
Недавно стал замечать, что иконка статуса в юторренте горит красным. И отдача на многие трекеры стала пропадать и кач в том числе. Сейчас попробовал выключить кис и статус стал зелёным.

Как добавить юторрент в исключения? Я перерыскал почти все настройки и ничего.
valet
Установите последнюю версию KIS - 9.0.0.736.
costashu
а разве обновление с не является СF2?
B16
QUOTE(valet @ 2.11.2009 20:38) *
Установите последнюю версию KIS - 9.0.0.736.

Он сам себя разве не может обновить?
Денис-НН
Вроде не должен сам себя обновлять. Надо скачать новую сборку, запустить в старом КИС удаление, оставить только информацию об активации, перезагрузится. Поставить новую сборку. У меня проблем с utorent нет.

costashu
патч С :
Улучшено:
Улучшен алгоритм работы KSN
источник -http://support.kaspersky.ru/kis2010/tech?qid=208637091
costashu
погодите, это ж MP надо было раньше скачивать и ставить отдельно. Теперь и CF тоже? blink.gif
B16
Что то вы меня совсем запутали.
Откуда мне качать эту версию? С фтп ?
B16
Теперь снова удалять KIS и ставить новую версию. Потом обновлять. Настройки ещё бы забэкапить.
valet
Лучше не бэкапить. supercool.gif
Чтобы избежать возможных глюков.
B16
QUOTE(valet @ 3.11.2009 14:27) *
Лучше не бэкапить. supercool.gif
Чтобы избежать возможных глюков.

Зато потом настраивать всё по новой. И снова файервол будет за каждую программу спрашивать, как что то деинсталлировать так сразу нужно разрешать. Сильно не напрягает, радуешься, что тебя защищает хорошее ПО.

msgeorge
Все делается очень просто
1.Настройки торрента делаешь НОРМАЛЬНО (если не знаешь как оптимально его настроить,то сначало спроси)
2.Заходишь в Каспера /настроки/сетевой экран-настройки его/ресурсы и добавляешь 1.протокол TCP и UDP тот порт который забитый в торренте+во вкладе правила фильтрации,проверяешь свой торрент-клиент,если его нет-добавь

Вот все smile.gif Если проблема не исчезнит-пиши
B16
QUOTE(msgeorge @ 3.11.2009 23:57) *
Все делается очень просто
1.Настройки торрента делаешь НОРМАЛЬНО (если не знаешь как оптимально его настроить,то сначало спроси)
2.Заходишь в Каспера /настроки/сетевой экран-настройки его/ресурсы и добавляешь 1.протокол TCP и UDP тот порт который забитый в торренте+во вкладе правила фильтрации,проверяешь свой торрент-клиент,если его нет-добавь

Вот все smile.gif Если проблема не исчезнит-пиши

Сделал. Проверить толком не успел ещё.
В правилах такое дело ещё нашёл:

Это не может блокировать?
badcompany
Так же испытываю проблемы в использовании этой связки.

Windows 7 7600.16385.090713-1255
KIS 9.0.0.736
utorrent 1.8.4 build 16688

Вышеупомянутые настройки экрана сделаны.
А проблема в следующем, периодически отключается интернет при одновременной работе KIS'a и utorrent'a. Именно отключается, с характерным изменением значка соединения в системном трее. При установке других антивирусов/фаерволов все ОК.
Буду признателен за помощь.
badcompany
QUOTE(badcompany @ 5.11.2009 20:38) *
Так же испытываю проблемы в использовании этой связки.

Windows 7 7600.16385.090713-1255
KIS 9.0.0.736
utorrent 1.8.4 build 16688

Вышеупомянутые настройки экрана сделаны.
А проблема в следующем, периодически отключается интернет при одновременной работе KIS'a и utorrent'a. Именно отключается, с характерным изменением значка соединения в системном трее. При установке других антивирусов/фаерволов все ОК.
Буду признателен за помощь.

Ни кто не знает, как решить проблему? unsure.gif
Kapral
Открываете а контроле программ мюТорент, есть закладка исключения

Поставьте 4 флажка wink.gif исключений
badcompany
QUOTE(Kapral @ 6.11.2009 15:20) *
Открываете а контроле программ мюТорент, есть закладка исключения

Поставьте 4 флажка wink.gif исключений

Не помогает. Все равно интернет отключается. sad.gif
Jeto
Опять отключился. blink.gif Причем началось это дня два - три назад, программы новые не ставились, изменений в настройках системы и KIS не было. До этого все было ОК. Разберитесь, пожалуйста, все-таки лицензию покупал, а тут скачать и раздать нормально нельзя. ohmy.gif
sergio342
QUOTE(Jeto @ 7.11.2009 03:00) *
Разберитесь, пожалуйста, все-таки лицензию покупал, а тут скачать и раздать нормально нельзя. ohmy.gif
Проверьте с откл. защитой от сетевых атак. Обратитесь в ТП.
Drru
Вот нашёл статью. Симптомы не те, но вдруг поможет.
Совместная работа продуктов Лаборатории Касперского версии 2010 с P2P-клиентом uTorrent.
Jeto
Drru,
у меня неограниченное количество полуоткрытых подключений и все работало ОК.
sergio342, просто отключение сетевого экрана не помогает, стоит закрыть весь KIS -
1. Скачка начинается сама, интернет появляется мигом.
2. Требуется перезагрузка.
Раз на раз не приходится, попробую переустановить, не поможет - в ТП.
Инслайн
Аналогичная проблема периодически при максимальной загрузке канала, КИС намертво ложит интернет.
Windows 7, uTorrent, KIS 9.0.0.736.
B16
Откатился на версию юТоррента 1.8.2.
Раздачи стали идти. Статус редко зелёным стал бывать. Но редко.
B16
Появилась ещё одна проблема: КИС не даёт играть в PointBlank. Качал с офф сайта. Пишет "подозрение на keylogger". А там просто автоапдейт. Как добавить в исключения я не знаю. У игры стоят слабые ограничения в сетевом экране.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.