Help - Search - Members
Full Version: Защита для домашних пользователей
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Приобретение и выбор продуктов Лаборатории Касперского
Edvards1968
Помогите пожалуйсто! Подобратть фаервол для КАВ2010 у меня пока пробная версия если не подберу покупаь не буду Ставил Купост окно синее Комодо не решился ставить Фаерволы без антивирусов Помогите!
Ummitium
Рекомендую использовать более продвинутое решение от Лаборатории Касперского - Kaspersky Internet Security 2010. В нем уже есть фаервол.
AnyCode
Если Вы хотите использовать фаервол другого производителя - вот список приложений, несовместимых с Антивирусом Касперского 2010 - http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636370

Хотя, проще, надежнее и скорее всего дешевле будет установить не Антивирус Касперского 2010, а Kaspersky Internet Security 2010 - в дополнение к антивирусу получите фаервол, а также защиту от спама, фишинга, утечки данных и родительский контроль.
Edvards1968
Спасибо! Решился поставил Комодо прошло на ура Подскажите что меня ждет? И как переставить пробную КАВ2010 на КИС2010 пробный?
S.A. Max Ivanov
если захотите попробовать KIS - надо будет удалить и КАВ, и Комодо.
Edvards1968
В же разрешил его установить А как перейти с КАВ2010 на КИС2010 там же какие то данные остаются это же триал Так можно сидеть на пробых версиях и не заморачиваться Так каие проблемы меня ждут совместной работы КАВ2010 и Комодо? КАи работают вроде без проблем а Купосту сразу показал окно смерти или посоветуйте пожалуйсто хороший фаервол совместимый с КАВ2010 может кто пробовал заранее спасибо!
S.A. Max Ivanov
пробную версию каждого продукта можно установить однократно (один раз КАВ и один раз КИС).
для перехода со связки КАВ + Комодо на КИС просто удалите оба продукта (КАВ и Комодо), скачайте дистибутив КИС, установите и активируйте пробную лицензию.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.