где взять плагин управления программой "Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers Enterprise Edition v. 6.0.2.555" ??
плагин входит в дистрибутив wsee
спасибо, я почему-то сразу не заметил
почему-то плагин не ставится, пробовал 64 и 32 bit версию( система windows server 2003 Sp2 R2 64 bit)
говорит что все установлено а при просмотре задач на компьютере в adminkit все равно просит установить плагин
ставил те плогины что идут вместе с дистрибутивом wsee
adminkit 8 версии (8.0.2048)
A. Kabanov
5.11.2009 09:29
QUOTE(saam @ 4.11.2009 23:38)

почему-то плагин не ставится, пробовал 64 и 32 bit версию( система windows server 2003 Sp2 R2 64 bit)
говорит что все установлено а при просмотре задач на компьютере в adminkit все равно просит установить плагин
ставил те плогины что идут вместе с дистрибутивом wsee
adminkit 8 версии (8.0.2048)
А скриншоты можете прикрепить? Весрия дистрибутива WSEE какая?Также необходим экпорт ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab
Какие скриншоты выложить? плагин как бы ставиться - тоесть установка происходит нормально, только вот при повторном обращения к списку задач или расписанию на компьютере с kavsse через adminkit опять просит установится
дамп реестра выложить не могу- ругается что нет прав
A. Kabanov
5.11.2009 09:48
QUOTE(saam @ 5.11.2009 09:46)

Какие скриншоты выложить? плагин как бы ставиться - тоесть установка происходит нормально, только вот при повторном обращения к списку задач или расписанию на компьютере с kavsse через adminkit опять просит установится
дамп реестра выложить не могу- ругается что нет прав
Вот такой скриншот: только вот при повторном обращения к списку задач или расписанию на компьютере с kavsse через adminkit опять просит установится. А у Вас есть права на установку программ? Может в этом и есть проблема, установите под правами администратора.
Про права я имел в виду что не хватает прав на форуме
tgz ,7z архивы не принимает
сделал rar
дамп реестра и скрин во вложениях
Естественно вся установка на сервере идет с правами администратора.
A. Kabanov
5.11.2009 10:17
QUOTE(saam @ 5.11.2009 10:01)

Про права я имел в виду что не хватает прав на форуме
tgz ,7z архивы не принимает
сделал rar
дамп реестра и скрин во вложениях
Естественно вся установка на сервере идет с правами администратора.
А консоль АК вы открывате на компьютере где установлен АК, или нет?
Сервер администрирования , сам kav sse и консоль находятся на одном компьютере
A. Kabanov
5.11.2009 10:34
QUOTE(saam @ 5.11.2009 10:25)

Сервер администрирования , сам kav sse и консоль находятся на одном компьютере
Очень странно,файл Вы ставите отсюда: kav6.0.2.555_fseeru\x64\plugin?
да(ставлю 64 bit версию), 32 bit версию тоже пробовал, тоже самое
A. Kabanov
5.11.2009 11:43
QUOTE(saam @ 5.11.2009 11:32)

да(ставлю 64 bit версию), 32 bit версию тоже пробовал, тоже самое
Последний вопрос, и после него попробуем удалить плагин и поставить заново. Посмотрите есть ли плагин в списке плагинов- Сервер администрирования-Свойства-Дополнительно-Информация об установленных плагинах управления программами?
нет- там не прописывается
каким образом можно удалить? в установки и удалении програм никак не отображаеться
A. Kabanov
5.11.2009 15:03
QUOTE(saam @ 5.11.2009 14:53)

нет- там не прописывается
каким образом можно удалить? в установки и удалении програм никак не отображаеться
Выполните в командной строке: msiexec.exe /x {8C46F440-2F8C-4fd9-B137-827F6BADCBFF} /qb , и потом попробуйте поставить плагин. И потом посмотрите есть ли плагин в списке плагинов- Сервер администрирования-Свойства-Дополнительно-Информация об установленных плагинах управления программами?
Спасибо! помогло.
Можно расьяснить в чем была проблема?
A. Kabanov
5.11.2009 16:54
QUOTE(saam @ 5.11.2009 16:35)

Спасибо! помогло.
Можно расьяснить в чем была проблема?
Ну просто в реестр криво почему то плагин поставился, я с этим первый раз столкнулся.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.