QUOTE(kasperskynutzer @ 1.11.2009 23:28)

установите KIS 2010 и никокого Outpost не надо будет .
Позже. В версии 2010 мне неочень нравится дизайн + через чур много всяких проблем после установки/обновления до 2010 (почитав многочисленные отзывы и комментарии народа по всему форуму). В следствии чего, мне пришлось отказаться от установки 2010.. пока. На данном этапа меня полностью устраивает и радует версия 2009. Поэтому сейчас хотелось бы разрешить сложившуюся у меня ситуацию. Я так понимаю, ещё не один человек будет интересоваться точно такой же проблемой (или иной другой в этом вопросе) как у меня сейчас возникла при соединении KIS'a и Outpost'a. Поэтому им достаточно будет зайти в эту тему, чем создавать ещё одну. А адекватных тем по совместной работе KIS и Outpost сейчас на форуме как таковых нет (как я понял, их не стало после удаления темы про совместимость несовместимого - зачем её удалили - не понятно. Там наверняка был ответ на мой вопрос). Из-за этого, наверное, и пришлось мне создать новую тему по этому вопросу.
QUOTE(sergio342 @ 1.11.2009 23:28)

Вроде как это лечилось удалением сетевого адаптера в диспетчере устройств и установкой его заново.
Все операции на свой страх и риск

. Лучше сохраниться, т.к. у некоторых вообще все отваливалось...
Какие либо другие варианты есть?