Help - Search - Members
Full Version: KIS + Outpost
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Защита для домашних пользователей
Hugo Weaving
Установлен KIS 2009 последний.
Сейчас установил Outpost Firewall 2009. Друг дружку они добавили в доверенные приложения автоматически. Но после установки Агнитума вырубился Интернет. Лазил по настройкам Оутпоста, так и не нашёл, где исправить.Пришлось временно его удалить - Интернет появился.

Кто нибудь может подсказать как это исправить?
Денис-НН
Поищите, где-то на ветку бета тестирования КИС 2010 была тема " совмещаем несовместимое".
А может не надо мучатся? А?
Hugo Weaving
Спасибо.

На самом деле, это для меня не столько мучение, сколько дополнительная поддержка при работе в сети. Мне очень подходит эта связка. Я раньше её тоже использовал, когда связывал KIS 7. Тогда такой проблемки с исчезновением доступа в сеть - не было. Установил, и сразу всё работало.

P.S. В тему про "совмещаем несовместимое (KIS + Outpost)" зайти не могу, ошибка "Похоже, что ссылка недействительна: страница была удалена, либо изначально Вам предоставили неправильную ссылку."
пользователь
QUOTE(Денис-НН @ 1.11.2009 20:00) *
Поищите, где-то на ветку бета тестирования КИС 2010 была тема " совмещаем несовместимое".

Этой темы больше нет.
kasperskynutzer
QUOTE(Hugo Weaving @ 1.11.2009 17:49) *
Установлен KIS 2009 последний.
Сейчас установил Outpost Firewall 2009. Друг дружку они добавили в доверенные приложения автоматически. Но после установки Агнитума вырубился Интернет. Лазил по настройкам Оутпоста, так и не нашёл, где исправить.Пришлось временно его удалить - Интернет появился.

Кто нибудь может подсказать как это исправить?

установите KIS 2010 и никокого Outpost не надо будет .
sergio342
Но после установки Агнитума вырубился Интернет.
Вроде как это лечилось удалением сетевого адаптера в диспетчере устройств и установкой его заново.
Все операции на свой страх и риск smile.gif. Лучше сохраниться, т.к. у некоторых вообще все отваливалось...
Hugo Weaving
QUOTE(kasperskynutzer @ 1.11.2009 23:28) *
установите KIS 2010 и никокого Outpost не надо будет .

Позже. В версии 2010 мне неочень нравится дизайн + через чур много всяких проблем после установки/обновления до 2010 (почитав многочисленные отзывы и комментарии народа по всему форуму). В следствии чего, мне пришлось отказаться от установки 2010.. пока. На данном этапа меня полностью устраивает и радует версия 2009. Поэтому сейчас хотелось бы разрешить сложившуюся у меня ситуацию. Я так понимаю, ещё не один человек будет интересоваться точно такой же проблемой (или иной другой в этом вопросе) как у меня сейчас возникла при соединении KIS'a и Outpost'a. Поэтому им достаточно будет зайти в эту тему, чем создавать ещё одну. А адекватных тем по совместной работе KIS и Outpost сейчас на форуме как таковых нет (как я понял, их не стало после удаления темы про совместимость несовместимого - зачем её удалили - не понятно. Там наверняка был ответ на мой вопрос). Из-за этого, наверное, и пришлось мне создать новую тему по этому вопросу.

QUOTE(sergio342 @ 1.11.2009 23:28) *
Вроде как это лечилось удалением сетевого адаптера в диспетчере устройств и установкой его заново.
Все операции на свой страх и риск smile.gif . Лучше сохраниться, т.к. у некоторых вообще все отваливалось...
Какие либо другие варианты есть?
kasperskynutzer
QUOTE(Hugo Weaving @ 1.11.2009 19:51) *
В версии 2010 мне неочень нравится дизайн

bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif а помойму на оборот cool.gif
Hugo Weaving
QUOTE(kasperskynutzer @ 1.11.2009 23:54) *
bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif а помойму на оборот cool.gif
Это действительно улыбает, но всё же второе, что я после этого перечислил, меня больше насторожило в переходе на 2010.

Не хотелось бы отвлекаться от темы..
kasperskynutzer
QUOTE(Hugo Weaving @ 1.11.2009 19:51) *
через чур много всяких проблем после установки/обновления до 2010 (почитав многочисленные отзывы и комментарии народа по всему форуму).

а Вы про 2009 Бета- тестирование читали ap.gif ?? я думаю там не меньше проблем.
пора уже на КИС 2010 переходить wink.gif
P.S. а если серьёзно , то читайте тут http://www.matousec.com/projects/proactive...nge/results.php
Денис-НН
QUOTE(Hugo Weaving @ 1.11.2009 21:51) *
почитав многочисленные отзывы и комментарии народа по всему форуму

А на форум ходят только с проблемами. У кого КИС работает, те вопросов не задают. И на форум не ходят. Почти.
Это всё равно, что в больнице спрашивать - а у вас что-ни то болит?
Hugo Weaving
QUOTE(Денис-НН @ 1.11.2009 23:59) *
А на форум ходят только с проблемами. У кого КИС работает, те вопросов не задают. И на форум не ходят. Почти.
Это всё равно, что в больнице спрашивать - а у вас что-ни то болит?
Болит. smile.gif Между KIS и Outpost.
Основная "карта болезни" же удалена, вот и приходится повторно на приём записываться.

P.S. не всегда с проблемами только. Некоторые пользователи в таких темах, между делом, часто просто пишут "а у меня всё это работает на ура", и т.д.
Hugo Weaving
QUOTE(kasperskynutzer @ 1.11.2009 23:57) *
а Вы про 2009 Бета- тестирование читали ?? я думаю там не меньше проблем.
пора уже на КИС 2010 переходить
P.S. а если серьёзно , то читайте тут http://www.matousec.com/projects/proactive...nge/results.php

Нет, не читал. Почитаю. Спасибо за ссылку.

>> я думаю там не меньше проблем.
в каждом вопросе свои проблемы. Там - свои проблемы, а тут - свои.
kasperskynutzer
QUOTE(Hugo Weaving @ 1.11.2009 20:06) *
Нет, не читал. Почитаю. Спасибо за ссылку.

>> я думаю там не меньше проблем.
в каждом вопросе свои проблемы. Там - свои проблемы, а тут - свои.

правильная сылка тут
та сылка не работает
KonstantinM
QUOTE(kasperskynutzer @ 2.11.2009 00:57) *

А потом почитайте вот здесь: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=141136
kasperskynutzer
QUOTE(KonstantinM @ 1.11.2009 20:20) *
А потом почитайте вот здесь: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=141136

для этого релизы и нужны biggrin.gif
KonstantinM
QUOTE(kasperskynutzer @ 2.11.2009 00:25) *
для этого релизы и нужны biggrin.gif

А разве 736 - это не релиз?

P.S. Понял Вас biggrin.gif
kasperskynutzer
QUOTE(KonstantinM @ 1.11.2009 20:27) *
А разве 736 - это не релиз?

релиз ну не последний
Hugo Weaving
Завтра почитаю всё это дело.

Всё же, касательно моей проблемы с доступом в сеть после установки Outpost'a.. как можно поправить?
bonzo
Возможно здесь найдете что-то полезное для себя:
http://www.agnitum.ru/support/kb/article.p...273&lang=ru
Hugo Weaving
QUOTE(bonzo @ 2.11.2009 01:55) *
Возможно здесь найдете что-то полезное для себя:
http://www.agnitum.ru/support/kb/article.p...273&lang=ru

Спасибо. Помогло.

Сотрудники "Агнитума" тут же оперативно, спустя неболее 2 часов после отправки сообщения о проблеме совместимости через офф.сайт, ответили на мой вопрос (попросили переслать им два конфигурационных файла Оутпоста + файл журнала, где была воспроизведена ошибка). После обследования данных в этих файлах, пришлют ответ с решением моей проблемы. Это не смотря на то, что я лицензией не располагаю. Было очень приятно.

Всем спасибо, кто тут отписывался.

Тему можно закрыть.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.