Help - Search - Members
Full Version: Совместимость продлений
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Приобретение и выбор продуктов Лаборатории Касперского
Solom
Здравствуйте!
У меня некоторое время назад закончилась лицензия, покупал седьмую версию обновил до 2009. Сейчас хочу купить продление, могу ли я купить продление сразу на 2010? Встанет ли оно на закончившуюся? Или мне нужно купить на 2009, а потом обновить до 2010?
Сыр
Добро пожаловать на форум!

Можете купить сразу продление 2010.
S.A. Max Ivanov
добрый вечер!
продляется не версия продукта, а период использования.
Solom
Простите за занудство..... rolleyes.gif А если я уже установил поверх 2009 триальную версию 2010, как он поймет
, что у меня была лицензия? Я пытался ввести от 07, так он мне говорит, что ключ не верный! Просто я как бы уже купил продление 2010, но пока не вскрывал, что бы можно было сдать. rolleyes.gif
пользователь
QUOTE(Solom @ 1.11.2009 16:02) *
Простите за занудство..... rolleyes.gif А если я уже установил поверх 2009 триальную версию 2010, как он поймет
, что у меня была лицензия? Я пытался ввести от 07, так он мне говорит, что ключ не верный! Просто я как бы уже купил продление 2010, но пока не вскрывал, что бы можно было сдать. rolleyes.gif

Новая лицензия абсолютно самостоятельная и ничего понимать не должна. Закончится триал - просто введите новую лицензию.
Solom
Так как уже говорилось в другой теме, почему тогда антивирус продается за 1600, а продление за 990? Ведь можно скачать с сайта пробную, и купить продление, выходит дешевле!
пользователь
QUOTE(Solom @ 1.11.2009 17:19) *
Так как уже говорилось в другой теме, почему тогда антивирус продается за 1600, а продление за 990? Ведь можно скачать с сайта пробную, и купить продление, выходит дешевле!

Ыыыыы... Как же надоело это объяснять...
  1. Для покупки продления нужна старая лицензия.
  2. Покупка продления без базовой лицензии - есть пиратство.
Купить пиратскую программу за 990 - это, надо заметить, дорогое удовольствие. Потратить деньги и все равно остаться пиратом... Это надо уметь...
Solom
Спасибо, за объяснение! Тогда я могу с полным удовлетворением вскрывать коробку с продлением.....
GnusmaS
QUOTE(пользователь @ 1.11.2009 17:26) *
Ыыыыы... Как же надоело это объяснять...
  1. Для покупки продления нужна старая лицензия.
  2. Покупка продления без базовой лицензии - есть пиратство.
Купить пиратскую программу за 990 - это, надо заметить, дорогое удовольствие. Потратить деньги и все равно остаться пиратом... Это надо уметь...

Самоутешение... Ключ работает и ладно...
пользователь
QUOTE(GnusmaS @ 1.11.2009 17:41) *
Самоутешение... Ключ работает и ладно...

Уважаемый, будьте добры, прочтите лицензионое соглашение. Особенно пункт, по которому правообладатель имеет право заблокировать файл ключа. Да, такой сценарий маловероятен, но, тем не менее, он возможен. Хочу добавить, что этом случае никто не будет возвращать "пострадавшему" деньги уплаченные за антивирус.

PS. Лучше быть честным с самого начала, чем постоянно бояться блокировки ключа.
Maratka
QUOTE(пользователь @ 1.11.2009 10:03) *
Хочу добавить, что этом случае никто не будет возвращать "пострадавшему" деньги уплаченные за антивирус.

PS. Лучше быть честным с самого начала, чем постоянно бояться блокировки ключа.

Кстати, рассуждаю чисто логически - "пострадавшим" в этом случае является ЛК - т.к. именно эта коммерческая фирма получила часть денег вместо полной суммы.
Так что в случае бана ключа возвращать деньги как бы даже и некому wink.gif
baa123
QUOTE(пользователь @ 1.11.2009 18:03) *
Хочу добавить, что этом случае никто не будет возвращать "пострадавшему" деньги уплаченные за антивирус.

А если он доплатит до 1600 дадут лицензию?
пользователь
QUOTE(baa123 @ 1.11.2009 21:56) *

Думаю, что нет. С какой стати?
GnusmaS
QUOTE(baa123 @ 1.11.2009 21:56) *

На коробке продления ярко желтым написано, что только для продления и т.д.
baa123
QUOTE(пользователь @ 1.11.2009 18:03) *
Да, такой сценарий маловероятен, но, тем не менее, он возможен.

Неужели забанят? Я не верю
пользователь
QUOTE(baa123 @ 1.11.2009 22:47) *
Неужели забанят? Я не верю

Прочтите лицензионное соглашение, там такое право есть. И установив KAV/KIS вы с этим правом согласились (иначе антивирус не установится). В общем, если хотите - поищите приключений, а я умываю руки.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.