Help - Search - Members
Full Version: Переход на KIS2010
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Приобретение и выбор продуктов Лаборатории Касперского
Good_man
Здравствуйте форумчане! У меня два вопроса:
1. У меня заканчивается срок лицензии на KIS 2009 и сегодня при покупке продлення мне в магазине предложили купить продление уже на KIS2010, сказав что я могу обновитьься до 2010 версии и дальше ее продлить через активацию в коробке. Я купил это продление, но что-то как-то начал сомневаться возможно ли это?
2. На втором компьютере(ноутбуке) у меня маленький жесткий диск, я хочу его заменить на диск большего объема и перенести на него систему и все установленные программы (т.е. на физическом уровне, чтобы ничего не потерять из данных), не будут ли у меня проблемы с таким переносом антивируса и его активацией? Спасибо.
Сыр
Добро пожаловать на форум!

1. Всё вам правильно сказали, можете сейчас установить версию 2010 и использовать ваше свежекупленное продление smile.gif
2. Сори, что-то не вник в ваш второй вопрос сразу, сейчас прочёл ещё раз, но всё равно, ничего страшного не случится smile.gif
Good_man
QUOTE(Сыр @ 31.10.2009 19:22) *

1. Всё вам правильно сказали, можете сейчас установить версию 2010 и использовать ваше свежекупленное продление smile.gif
2. Сори, что-то не вник в ваш второй вопрос сразу, сейчас прочёл ещё раз, но всё равно, ничего страшного не случится smile.gif

Спасибо Вам за ответ
Т.е я уже сейчас могу установить 2010 версию?( у меня заканчивается лицензия на 2009 к концу ноября) Или как это лучше сделать?

И по второму вопросу: у меня жесткий диск на ноутбуке 100 гБ, я хочу установить 320 гБ и акрониксом перенести всю систему и программы на новый, чтобы заново все не устанавливать. Нужно будет заново активировать антивирус в этом случае или он будет уже активирован? Я не знаю нужно заново покупать новую лицензию, на остальные программы мне ответили что ничего не нужно.
пользователь
QUOTE(Good_man @ 31.10.2009 19:36) *
Т.е я уже сейчас могу установить 2010 версию?( у меня заканчивается лицензия на 2009 к концу ноября)

Да, можете.

Или как это лучше сделать?

Как хотите. Можете сейчас, можете потом, можете вообще не переходить.

И по второму вопросу: у меня жесткий диск на ноутбуке 100 гБ, я хочу установить 320 гБ и акрониксом перенести всю систему и программы на новый, чтобы заново все не устанавливать. Нужно будет заново активировать антивирус в этом случае или он будет уже активирован?

Будет активирован.

Я не знаю нужно заново покупать новую лицензию, на остальные программы мне ответили что ничего не нужно.

Ничего не понял.
Сыр
  1. Да, прямо так и делаете:
    • Удаляете 2009.
    • Ставите 2010 и активируете кодом от 2009 (он подойдёт).
    • В конце ноября, когда у вас кончится лицензия от 2009 используете ваше продление.
  2. Ничего покупать заново не надо, по идее будет активированным, если что, какие проблемы, то просто переустанавливаете КИС и вводите ваш код.

Хм, думать надо мне учится быстрее smile.gif
Good_man
QUOTE(Сыр @ 31.10.2009 19:43) *
  1. Да, прямо так и делаете:
    • Удаляете 2009.
    • Ставите 2010 и активируете кодом от 2009 (он подойдёт).
    • В конце ноября, когда у вас кончится лицензия от 2009 используете ваше продление.
  2. Ничего покупать заново не надо, по идее будет активированным, если что, какие проблемы, то просто переустанавливаете КИС и вводите ваш код.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
пользователь
QUOTE(Сыр @ 31.10.2009 19:43) *

И точнееtongue.gif Как инопланетянин высказалсяbiggrin.gif

PS. Изречение в стиле Nik-Admin. Правда, за одним исключением - он, в отличии от тебя, совершенно не умеет пользоваться запятымиwink.gif
Сыр
Ну корявенько немного, но до Ника мне ещё далеко smile.gif Только если буду регулярно упражняться smile.gif
пользователь
QUOTE(Сыр @ 31.10.2009 20:08) *
Ну корявенько немного, но до Ника мне ещё далеко smile.gif Только если буду регулярно упражняться smile.gif

Не нужноsmile.gif Ты и так хорошsmile.gif
Сыр
smile.gif
LaNochka
Подскажите, пожалуйста, у меня была лицензия на KAV с продлением, которое закончилось, у меня не было возможности купить продление и я установила пробник с сайта ЛК, причем пробник на KIS и мне он больше понравился, можно мне сейчас купить продление на лицензию KIS или мне можно только KAV unsure.gif
(с окончания лицензии прошло меньше года, пробник не так давно поставила, он еще работает)
Сыр

Да, вы можете купить лицензию на KIS со скидкой 40%, для этого закажите продление KIS, а в качестве продляемой укажите вашу истёкшую лицензию на KAV.
LaNochka
УРААААААААА!!!!!!!!! dance2.gif bo.gif
Спасибо)
Wga
QUOTE(Сыр @ 31.10.2009 20:43) *
[*] Да, прямо так и делаете:[list]
[*] Удаляете 2009.
[*] Ставите 2010 и активируете кодом от 2009 (он подойдёт).
[*] В конце ноября, когда у вас кончится лицензия от 2009 используете ваше продление.

1. Без удаления 2009 нельзя?
2.Где можно посмотреть ключ 2009, я уже не помню, как я его получал. Или проходить процедуру активации заново?
S.A. Max Ivanov
1. лучше удалить и поставить новую версию. в последствии будет меньше проблем.
2. вполне можно указать код активации. либо при удалении 2009 версии поставить галочку "сохранить информацию об активации"
Wga
QUOTE(S.A. Max Ivanov @ 7.11.2009 16:46) *
1. лучше удалить и поставить новую версию. в последствии будет меньше проблем.
2. вполне можно указать код активации. либо при удалении 2009 версии поставить галочку "сохранить информацию об активации"

Ну и... Снес девятку утилитой, перезагрузился, поставил десятку. При вводе кода активации пишет:Код активации не подходит к данной программе ... и т.д.
Что делать?
Денис-НН
Wga Вероятно, вы активируете КАВ кодом от КИС. Или наоборот. Проверьте. Или вариант, у вас код активации не от 2009 версии, а от более ранней. Тогда он тоже может не подойти, обратитесь в техподдержку.
Wga
QUOTE(Денис-НН @ 8.11.2009 13:23) *
Wga Вероятно, вы активируете КАВ кодом от КИС. Или наоборот. Проверьте. Или вариант, у вас код активации не от 2009 версии, а от более ранней. Тогда он тоже может не подойти, обратитесь в техподдержку.

Да, спасибо. Лажанулся. Сдуру чего-то скачал КАВ вместо КИСа.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.