И так для чего я ставил кис 1 защита компа от вирусов и всякой дряни хорошо ,справляется отлично .В компьютере на уровне пользователя и мне больше и не надо было до поры до времени пока 8 0.0.454 не перешёл 9.0.0.463. Вот тогда я почувствовал что уровня пользователя мало.Уважаемые господа разработчики эмоций много хотел бы выплеснуть на вшу голову но не буду все таки на форуме мне помогли добрые люди большое им спасибо.А по предложению улучшение продукта вот какие.
Сделайте так когда я устанавливаю ваш продукт утилиты по удалению остатков других антивирусов была уже в программе чтоб не думать почему не устанавливается продукт или глючит меня это не должно касаться я пользователь поставил и забыл.
Пожалуйста выпуская новые продукты обкатывайте их не на пользователях а делайте акции кто хочет тот участвует в этом и выявляйте проблемы на испытуемых.
Я плачу деньги за то чтоб не было проблем по крайней мере от продукта.Честно разочарован но как говорится нет худа без добра зато начал лучше разбираться в компах.