Help - Search - Members
Full Version: Ошибка планировщика в Kaspersky Updater 2.1.0.32
Kaspersky Lab Forum > Бета-тестирование > Универсальный Updater
Angel_19
Доброго дня!

Использую последний комплект Kaspersky Updater 2.1.0.32.
Проблема в работе программы по расписанию. В настройках расписания ставлю - каждый 1 день, время 2:30 (ночью). По логам программы, и по надписи внизу, программа не учитывает время, а обновление начинается ровно в 0:00 каждый 1 день.

Просьба исправить, или может я что-то делаю не так?
Alex Zemtchihin
Добрый день!
Спасибо за сигнал. Проверю. И приложите пожалуйста файл конфигурации ss_storage.ini (в архиве zip или rar).
Angel_19
Прикладываю.

С предыдущей версией, таких проблем не было.
Alex Zemtchihin
Спасибо. Посмотрю.
Alex Zemtchihin
Не воспроизводится у меня эта проблема. С 31-й у Вас точно все работало и Вы ничего после этого не меняли? Просто в 31-й и в 32-й сборке, и даже в 33-й с модулем расписания ничего не делалось и не менялось.
Angel_19
Дак все как обычно. Смотрю вышла новая версия, там добавили поддержку новых (последних) продуктов Касперского.
Скачал архив, распаковал его в ту папку где у меня находится Kaspersky Updater (предварительно его выгрузив из памяти), распаковал с заменой.
Запустил, настроил.
Т.к. обновляется у меня на сервере ночью, утром смотрю, там надпись, что в 0:13 все компоненты обновлены успешно. Но у меня по расписанию обновление стоит в 2:30 ночи, т.е. закончить обновления программа должна была позже чем в 2:30. И такая ситуация уже два дня происходит (да сразу как новую версию стал использовать).

Пробовал сейчас время подводил на сервере, и менял его в планировщике. Вроде стартует нормально, согласно расписанию.
Вообщем может просто какой-то глюк, завтра утром гляну, как ночью все пройдет.
Alex Zemtchihin
Странно. Вы можете прислать ини файл после отработки расписания в 0:00 часов как Вы предполагаете, т.е. сегодня ночью когда произойдет запуск?
Angel_19
Блин ночью опять таже проблема. Вместо запуска по расписанию, обновление запускается в 0:00.

Какой ини файл выслать? В каталоге с программой их два, один я вам уже выслал, второй имеет имя rollbackForRetranslation.ini его выслать?
Alex Zemtchihin
Нужен тот, что называется ss_storage.ini.
Angel_19
Принимайте.
Засада в том, что ночью интернет безлимитный, ночью я и качаю обновления.
Kapral
Хм... там прописано

NextStart=29.10.2009 0:00:03
а не
NextStart=29.10.2009
Alex Zemtchihin
На этой строке особо внимание в данном режиме заострять не стоит. В данном случае планировщик считывает только дату ДД.ММ.ГГГГ.
У меня все таки какие-то подозрения, что апдейтер тут не причем, т.к. я не могу воспроизвести.
Angel_19, а Вы можете попробовать запустить ту же схему работы для проверки на другом ПК\ноуте и сказать результат? Да, и какая у Вас ОС на ПК?

Kapral, можно попросить Вас проверить такую схему работы? Или может кто из форумчан может это сделать?
Kapral
Сделаю...

Думаю не принципиально что ГУИ будет работать не с серверов ЛК, а из соседней копии wink.gif
Alex Zemtchihin
Вроде бы нашел в чем смысл глюка - не явный такой smile.gif. Angel_19, спасибо за наводку на багу - буду править. Kapral, можно не проверять пока. Думаю проверить стоит будет на уже исправленной сборке. И всем спасибо!
Kapral
В общем...
У меня тоже воспроизвести не удалось

Стартует в указанное время
Alex Zemtchihin
А если поставить в планировщике время, например, 13:00, если сейчас 15:00 и применить, то бага воспроизведется. В общем причина мне ясна, буду разбираться.
Angel_19
Просьба отписаться в этой ветке о выходе новой версии! Или личное сообщение. Буду весьма признателен.

ОС: Windows Server 2003 RC2 SP2 Rus Standart Edition.
Alex Zemtchihin
Надеюсь завтра сможем выложить новую версию с исправлением.
Natalia Pasynkova
Перевыкладка сборки 2.1.0.34 - Click to view attachment
Распакуйте архив в имеющуюся папку с утилитой обновления.
Проверьте, пожалуйста, исправлена ли ошибка и дайте нам знать!

Спасибо!
Angel_19
Скачал, настроил, завтра отпишусь о результатах.
Angel_19
Сработало по расписанию. Спасибо за исправление ошибки!
Alex Zemtchihin
Замечательно!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.