Help - Search - Members
Full Version: Бета-тестирование
Kaspersky Lab Forum > Suggestions // Предложения и пожелания > Forum suggestions // Предложения по форуму
CGISTALKER
Предлагаю добавить обязательную строку "номер сборки" в окно написания поста на форуме "Бета-тестирование"
Umnik
Все в руках автора поста. От него это давно требуется. В самом же форуме этого не будет
ZloiUser
Предлагаю выдавать на (сьедение) т.е. на тестирование продукты корпоративного сегмента чаще, чтобы вам было немного легче находить все ошибки в АВ ПО.
З.Ы. Буду очень рад если вы таки и сделаете.
Спасибо за внимание smile.gif
пользователь
QUOTE(ZloiUser @ 26.10.2009 20:46) *
Предлагаю выдавать на (сьедение) т.е. на тестирование продукты корпоративного сегмента чаще, чтобы вам было немного легче находить все ошибки в АВ ПО.

К сожалению, корпоративные антивирусы выпускаются не каждый год. 6.0.3.837 выпущена в ноябре 2007, а 6.0.4.1212 - в октябре 2009. То есть - 6.0.3.837 проработала почти два годаwink.gif Я еще не уверен, но мне уже кажется, что корпоративные антивирусы выпускают только в нечетные года biggrin.gif
Umnik
К сожалению? smile.gif
пользователь
QUOTE(Umnik @ 29.10.2009 11:10) *
К сожалению? smile.gif

Да, чем реже выпускают корпоративные антивирусы - тем спокойнее живется админу, но могли бы и чуток почаще - я бы не обиделся...
Дим, просто выпуск антивируса в последний момент - это тоже не дело. Если бы MP4 выпустили весной, то уже к концу лета были бы исправлены детские проблемы. А в августе-сентябре, не сильно напрягаясь, добавили бы совместимость с Win7... А сейчас имеем, то, что имеем - срочно выпускаются админкит, KAV WKS, KAV FS и KAV/KIS CF2...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.