Help - Search - Members
Full Version: Кабинеты
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Приобретение и выбор продуктов Лаборатории Касперского
Mice
Добрый день!

Из-за путаницы с этими самыми кабинетами дважды оплатил один и тот же ключ на КАВ2010.
Вопрос задал и в Персональном и в Личном кабинетах. Почти сутки назад. Никто так и не ответил.
Есть ли смысл в этих самых запросах, если на них долго отвечают?
Прошу ответственных за это дело лиц обратить внимание на запросы.
Необходимо принять какое-то решение.
S.A. Max Ivanov
добрый день!
укажите номера запросов.
Mice
QUOTE(S.A. Max Ivanov @ 23.10.2009 23:16) *
добрый день!
укажите номера запросов.

310797482 в Персональном
310799808 в Личном.

Но они идентичны. Поскольку первый отправил сразу же в Персональном, а спустя полдня из-за неответа - продублировал в личном.
Mice
а Тем временем другие ключи, которые хотел продлить заканчиваются через 2 часа sad.gif(
пользователь
QUOTE(Mice @ 23.10.2009 20:44) *
а Тем временем другие ключи, которые хотел продлить заканчиваются через 2 часа sad.gif(

А у вас нет желания объяснить свою проблему? Что вы спросили в кабинетах и каким образом вы два раза оплатили заказ?
Mice
QUOTE(пользователь @ 23.10.2009 23:56) *
А у вас нет желания объяснить свою проблему? Что вы спросили в кабинетах и каким образом вы два раза оплатили заказ?

Начал описывать и вдруг до меня дошло, что я опять запутался в этих кабинетах.
Блин!!
Для разъяснения непоняток.
Сейчас посмотрел все ообщения от софткея.
Одно от 26.09.09 в нем указан ключ активации. Я его применил при активации своего ноута.
Второе - вчерашнее. Там указан другой ключ активации. Я его еще не применял.
Если ключи активации разные - значит это каждый ключ на два компа? Итого на 4?
Я прав?

И второе - почему бы не сделать все попроще в плане ключей и активации?
Номер активации, номер ключа.
Вот как мне сейчас проверить какой номер активации соотвествует какому ключу?

PS: К кому надо обратиться, чтоб удалили мой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ кабинет?
пользователь
QUOTE(Mice @ 23.10.2009 21:35) *
Сейчас посмотрел все ообщения от софткея.
Одно от 26.09.09 в нем указан ключ активации. Я его применил при активации своего ноута.

Второе - вчерашнее. Там указан другой ключ активации. Я его еще не применял.
Если ключи активации разные - значит это каждый ключ на два компа? Итого на 4?
Я прав?

Получается, что так. А вы действительно два раза счет оплатили?

Скажите, пожалуйста, а вы не думали сперва эту проблему с продавцом, то есть софткеем порешать? Просто обратившись в ЛК вы получили просто-напросто посредника. Они будут работать в режиме испорченного телефона. Передавать сказано вами софткею, а сказано ими - вам. Оно вам нужно?

И второе - почему бы не сделать все попроще в плане ключей и активации?
Номер активации, номер ключа.

Что такое номер активации? Может быть код активации?
Зачем вам номер ключа?

Вот как мне сейчас проверить какой номер активации соотвествует какому ключу?

А зачем?

PS: К кому надо обратиться, чтоб удалили мой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ кабинет?

А зачем?
Mice
QUOTE(пользователь @ 24.10.2009 01:04) *
Зачем вам номер ключа?
А зачем?
А зачем?

1. Когда смотришь в КАВ лицензию что видишь? Номер ключа, но не код активации. А в Личсном кабинете видшь код активации, но не видишь номера ключа.
И какой к какому из них принадлежит - не понятно.
2.Нужно это затем, чтобы я знал, что вот этот код я еще не использовал ,а потому могу поставить брату, жене, любовнице.
3. Потому что должен быть порядок. тогда не будет проблем.
Я Персональным кабинетом больше пользоваться не буду, а потом у хочу его удалть. Почему я е могу это сделать, если он персональный? smile.gif
пользователь
QUOTE(Mice @ 23.10.2009 22:20) *
1. Когда смотришь в КАВ лицензию что видишь? Номер ключа, но не код активации. А в Личсном кабинете видшь код активации, но не видишь номера ключа.

Если бы в интерфейсе можно было бы увидеть код активации, то их можно было бы просто украсть.
Почему не видно намера ключа в личном кабинете - не знаю. Вероятно потому, что ключи уже уходят в прошлое. И в KIS 2010 ключем можно активироваться только после определенных ухищрений.

2.Нужно это затем, чтобы я знал, что вот этот код я еще не использовал ,а потому могу поставить брату, жене, любовнице.

Даже и не знаю, что посоветовать. Ждите ответа от ТП.

3. Потому что должен быть порядок. тогда не будет проблем.

Считается, что покупатель сам ведет учет ключей.

Я Персональным кабинетом больше пользоваться не буду, а потом у хочу его удалть. Почему я е могу это сделать, если он персональный? smile.gif

А чтобы не было случаных "самоубийств" в стиле "рука дрогнула - кабинет удалился". Не нужен - не используйте.
Mice
QUOTE(пользователь @ 24.10.2009 01:45) *
А чтобы не было случаных "самоубийств" в стиле "рука дрогнула - кабинет удалился". Не нужен - не используйте.

Простите, а зачем на клаве кнопка DELETE? smile.gif)
Вдруг кто важный документ удалит?
пользователь
QUOTE(Mice @ 23.10.2009 22:51) *
Простите, а зачем на клаве кнопка DELETE? smile.gif)
Вдруг кто важный документ удалит?

Бывает и удаляют.
Но при удалении файла с компьютера хотя бы место на диске освобождается, а при удалении персонального кабинета что произойдет? Какую выгоду вы от этого поимеете?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.