QUOTE(Undestiny @ 25.10.2009 20:18)

Речь идет даже о 6ой верии.
Да какая разница? Шестерка просто еще более устаревшая. Даже хуже семерки.
То есть вы мне предлагает из-за антивируной системы менять конфигурацию компьютера, которая меня полностью устраивает. Так, да? Комп более 6ой версии навряд ли потянет. И он даже не имеет доступа Интернету.
Что за комп? Что за процессор, сколько памяти, что за OS? Моему компу больше 4х лет и от неплохо тянет KIS2010.
Сколько лет уже замечательно проработал под юрисдикцией 6го Каспера - все было замечательно, никаких проблем. Сейчас же ключ подошел к концу - надо все оказывается менять. Мне менять ничего не надо, мне всго лишь необходимо продлить ту самую замечательную работу.
Шестерку и семерку не получится продлить ни при каких обстоятельствах. Хотя, если вам не жаль своего времени, вы можете их поискать в магазинах... Иногда проскакивает информация, что в некоторых магазинах эти коробки завалялись.
Зачем окунаться в "лучшее" будущее, если никаких претензий к прошлому не было?
Угу. С луком и копьем против, даже не пехоты вооруженной автоматами, а против танков. Вы уж извините, но за последние два года, вирусы стали настолько злыми и сильными, что других сравнений просто не приходит в голову... А главное, за эти два года - их количество выросло в пять раз...