Help - Search - Members
Full Version: Продление седьмой версии продукта
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Приобретение и выбор продуктов Лаборатории Касперского
В. Григорьев
Я хочу продлить лицензию на год (у меня стоит версия 7.0), при оформлении заказа на втором шаге необходимо заполнить окно "регистрационный номер (имя ключевого файла)". Что это значит, и где найти соответствующие данные?
S.A. Max Ivanov
если оформляете через сайт ЛК, то вам нужны следующие цифры:
Undestiny
Ребят, мой вопрос совсем не соответствует этой теме, но я просто не хотел засорять форум новой темой.
Собственно сам вопрос: можно ли еще в 6ую версию Каспера воткнуть ключ от 9ой версии?
пользователь
QUOTE(Undestiny @ 24.10.2009 23:54) *
Собственно сам вопрос: можно ли еще в 6ую версию Каспера воткнуть ключ от 9ой версии?

Категорически нет. И в седьмую - тоже.
Undestiny
QUOTE(пользователь @ 25.10.2009 12:19) *
Категорически нет. И в седьмую - тоже.

А как же быть консерваторам? =)
eduardkondratev
Становиться более современными людьми. smile.gif
пользователь
QUOTE(Undestiny @ 25.10.2009 15:38) *
А как же быть консерваторам? =)

А что консерваторам? Наверное, использовать палку-копалку, лук и копье с кремневым наконечником... Жить охотой и собирательством. Из информационных технологий признавать только DOS, norton и Win 3.1

А если серьезно - KIS 7 уже морально устарел. Никакими припарками (автопатчами) его уже не вернуть к жизни. Он был хорош и достаточно прогрессивен в свое время, но это время уже давно прошо.

PS. Консерватизм штука хорошая, но только когда в меру.
Undestiny
QUOTE(пользователь @ 25.10.2009 17:21) *
А что консерваторам? Наверное, использовать палку-копалку, лук и копье с кремневым наконечником... Жить охотой и собирательством. Из информационных технологий признавать только DOS, norton и Win 3.1

А если серьезно - KIS 7 уже морально устарел. Никакими припарками (автопатчами) его уже не вернуть к жизни. Он был хорош и достаточно прогрессивен в свое время, но это время уже давно прошо.

PS. Консерватизм штука хорошая, но только когда в меру.

Речь идет даже о 6ой верии.
То есть вы мне предлагает из-за антивируной системы менять конфигурацию компьютера, которая меня полностью устраивает. Так, да? Комп более 6ой версии навряд ли потянет. И он даже не имеет доступа Интернету. Сколько лет уже замечательно проработал под юрисдикцией 6го Каспера - все было замечательно, никаких проблем. Сейчас же ключ подошел к концу - надо все оказывается менять. Мне менять ничего не надо, мне всго лишь необходимо продлить ту самую замечательную работу.
Зачем окунаться в "лучшее" будущее, если никаких претензий к прошлому не было?
пользователь
QUOTE(Undestiny @ 25.10.2009 20:18) *
Речь идет даже о 6ой верии.

Да какая разница? Шестерка просто еще более устаревшая. Даже хуже семерки.

То есть вы мне предлагает из-за антивируной системы менять конфигурацию компьютера, которая меня полностью устраивает. Так, да? Комп более 6ой версии навряд ли потянет. И он даже не имеет доступа Интернету.

Что за комп? Что за процессор, сколько памяти, что за OS? Моему компу больше 4х лет и от неплохо тянет KIS2010.

Сколько лет уже замечательно проработал под юрисдикцией 6го Каспера - все было замечательно, никаких проблем. Сейчас же ключ подошел к концу - надо все оказывается менять. Мне менять ничего не надо, мне всго лишь необходимо продлить ту самую замечательную работу.

Шестерку и семерку не получится продлить ни при каких обстоятельствах. Хотя, если вам не жаль своего времени, вы можете их поискать в магазинах... Иногда проскакивает информация, что в некоторых магазинах эти коробки завалялись.

Зачем окунаться в "лучшее" будущее, если никаких претензий к прошлому не было?

Угу. С луком и копьем против, даже не пехоты вооруженной автоматами, а против танков. Вы уж извините, но за последние два года, вирусы стали настолько злыми и сильными, что других сравнений просто не приходит в голову... А главное, за эти два года - их количество выросло в пять раз...
S.A. Max Ivanov
добрый день!
шестая версия не поддерживается разработчиком. купить / продлить / заменить ключ для этой версии нельзя.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.