Сразу видно, что ваш начальник просто манагер обычный и недалёкий в сфере ИТ, или вы его так описывате.
Дело не в дальновидности, а в подходе к боевым запускам. Когда все ок, тесты пройдены - тогда запуск. Пока тесты не пройдены - запуска нет.
Такая стратегия себя вполне оправдывает на практике.
Переезд ладно, кстати вы и сами могли протестить и принять решение внедрять сейчас или попозже.
Я это и сделал. Но уведомил начальство по текущей ситуации, дабы если что - шишки не я собирал

.
Начальство решило не риковать и с внедрением обождать до фиксов, либо разрешения ситуации.
на счёт покупки - то же не дальновидное решение. Представялю какие ресуры и время будут затрачены на миграцию и потом окажется, что в том продукте тоже есть косяки и с багам ЛК лучше бы сидели и не дёргались.
Кто говорил на счет покупки?
Когда что-либо начинает сбоить - начинаются поиски альтернативы. Если лучшей альтернативы нет, то поиски прекращаются, если есть, то проходит следующий шаг по триалу.
Ну и отдельно:
с багам ЛК лучше бы сидели и не дёргались
Простите, но нет. Либо господа работают, либо господа ищут клиентов.
Баги - это полбеды. Плохо, когда клиенту навязываются решения.
Волевые решения явно приняты по опыту жизни
Волевые решения клиенту должны быть предоставлены в рекомендательном характере, но не в повелительном. ИМХО. Это раз.
И два: после оформления жалобы поддержка дала ответ через 20 минут. С пояснениями, как отключить принудительно локальную задачу обновления, если такой ход мне потребуется. Жаль, что пришлось упираться рогами друг в друга в течение месяца и не удалось решить проблему на ходу без лишних экивоков.
я бы вашего начальника выше помощника начальника больше никогда не повысил бы, а то и простым манагером отправил бы работать.
Я не РФ живу и проблем от этого с антивирусом не испытваю никаких. Повторюсь, что я сначала тестирую продукт а потом внедряю, чем потом сломя голову восстанавливать всё и объяснятся с начальством.
Ваше право принимать решения относительно вверенного под ваше руководство персонала.

Я вот живу в РФ и тоже не испытываю с антивирусом проблем. Теперь уже

И дальше тестирования я пока не ушел, потому как решаю сначала проблемы, а потом уже внедряю.
Пис.