Help - Search - Members
Full Version: Новый продукт Антивируса Касперского на базе версии 6.0
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Пожелания по продуктам Лаборатории Касперского
insense
здравствуйте!
уже на протяжении долгого времени задаюсь одним и тем же вопросом...
пользуюсь антивирусом касперского уже давно, но после версии 6.0 не признаю ни одну... (KAV 6.0)
понимая о том что этот антивирус уже не практичен вынужден переходить на другие версии, но каждая из них меня не очень то устраивает. в основном это касается интерфейса...
Так почему всё таки не выпустить продукт нового поколения основанного на базе старого доброго KAV 6 ?
ведь им до сих пор пользуются тысячи людей которые и не собираются менять его на более молодую версию...
менее простого и более удобного чем 6.0 нет...

пользователь
Сделайте себе скин на антивирус, если не нравится стандартный.
S.A. Max Ivanov
причем если не ошибаюсь на фанклубе кто-то рисовал такой.
insense
а какая из версий 6.0 сейчас еще обслужавается и полностью функционирует ??!
пользователь
QUOTE(insense @ 22.10.2009 17:51) *
а какая из версий 6.0 сейчас еще обслужавается и полностью функционирует ??!

Только корпоративная. Но интерфейс от шестерки сохранился только в MP3. В MP4 уже новый интерфейс от KIS2010.

PS. Корпоративную домой покупать - дорого.
insense
QUOTE(пользователь @ 22.10.2009 17:56) *
Только корпоративная. Но интерфейс от шестерки сохранился только в MP3. В MP4 уже новый интерфейс от KIS2010.

PS. Корпоративную домой покупать - дорого.

дело в том что у меня стояла еще несколько дней назад 6ая версия... всё прекрасно работало
после переустановки ос я потерял установочную kav 6.0 и не могу востановить версию
установил какую то но там поврежденные базы угроз... а значит точно не та которую я ищу...
а еще это значит что есть версия которая может функционировать

Сделайте себе скин на антивирус, если не нравится стандартный.

а от этого измениться полностью интерфейс ??
или просто графическое изображение ?!
и если можно дайте ссылку где есть такого рода скины !?!
пользователь
QUOTE(insense @ 22.10.2009 17:59) *
дело в том что у меня стояла еще несколько дней назад 6ая версия... всё прекрасно работало
после переустановки ос я потерял установочную kav 6.0 и не могу востановить версию
установил какую то но там поврежденные базы угроз... а значит точно не та которую я ищу...

А где вы ключ для нее купили?

а еще это значит что есть версия которая может функционировать
а от этого измениться полностью интерфейс ??
или просто графическое изображение ?!

Как я понимаю, новое ядро + новые возможности = новый интерфейс.

и если можно дайте ссылку где есть такого рода скины !?!

Спростите на ФКЛК: http://forum.kasperskyclub.ru/

PS. Если вы использовали домашнюю версию шестерки, то зря. Она уже очень давно - одна сплошная дыра. Если корпоративную MP3, то уже тоже появились угрозы, с которыми она не справится и исправляться эта ситуация не будет, так как есть MP4.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.