Help - Search - Members
Full Version: Касперсий "сервер?"
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Приобретение и выбор продуктов Лаборатории Касперского
ivldenis
Подскажите, есть вроде такой продукт, который устанавливается на сервер и с помощью его можно управлять антивирусоwss на локальных машинах...
Quartz64
QUOTE(ivldenis @ 21.10.2009 12:50) *
Подскажите, есть вроде такой продукт, который устанавливается на сервер и с помощью его можно управлять антивирусоwss на локальных машинах...

Есть такой продукт:
http://www.kaspersky.ru/administration_kit

Отдельно естественно не лицензируется, доступен в составе корпоративных продуктов (см. список по вышеуказанной ссылке)
ivldenis
QUOTE(Quartz64 @ 21.10.2009 12:55) *
Есть такой продукт:
http://www.kaspersky.ru/administration_kit

Отдельно естественно не лицензируется, доступен в составе корпоративных продуктов (см. список по вышеуказанной ссылке)

Т.е. если, например у меня стоя 30 рабочих станций с WSS, то все равно отделно его взять не сможем?
пользователь
QUOTE(Quartz64 @ 21.10.2009 12:55) *

На самом деле - все еще веселеее - админкит не требует лицензииsmile.gif Но управлять может только корпоративными антивирусами Лаборатории Касперскогоwink.gif

PS. Кстати, некоторые повадились использовать админкит в качестве бесплатной альтернативы SMS. Управлять он ничем не может, но с его помощью можно удаленно устанавливать п/о, запускать программы, делать настройки, собирать информацию по установленному п/о и тпwink.gif С его помощью можно вытравить kido из локальной сети (абсолютно бесплатно) wink.gif

QUOTE(ivldenis @ 21.10.2009 13:02) *
Т.е. если, например у меня стоя 30 рабочих станций с WSS, то все равно отделно его взять не сможем?

Можете. Качайте и используйте.
AnyCode
Вам его не нужно докупать - он входит во все корпоративные продукты, можете его скачивать и устанавливать
Luden
QUOTE(пользователь @ 21.10.2009 16:04) *
PS. Кстати, некоторые повадились использовать админкит в качестве бесплатной альтернативы SMS. Управлять он ничем не может, но с его помощью можно удаленно устанавливать п/о, запускать программы, делать настройки, собирать информацию по установленному п/о и тпwink.gif С его помощью можно вытравить kido из локальной сети (абсолютно бесплатно) wink.gif

ПО я ставлю на ура, а вот про остальное где почитать поподробнее.....ее..еее????
пользователь
QUOTE(Luden @ 28.10.2009 17:35) *
ПО я ставлю на ура, а вот про остальное где почитать поподробнее.....ее..еее????

Это вы уж как-нибудь сами... На саппорте такие ващи не отражены, так как эти возможности возникли случайно, в процессе эволюции.
Luden
Та не.. Вы мне глаза откройте - куда смотреть, ссылочку.....
S.A. Max Ivanov
читать маны по АК wink.gif внимательно читать.
al.gif большинство работы делается аналогично основным задачам.
пользователь
QUOTE(Luden @ 28.10.2009 18:01) *
Та не.. Вы мне глаза откройте - куда смотреть, ссылочку.....

"Устанавливайте" батники и другие скрипты.

А про централизованное удаление kido можно прочесть здесь: http://support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208636215 (тоже натолкнет на нужные мысли).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.