Help - Search - Members
Full Version: Kaspersky Internet Security for Windows 7
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Пожелания по продуктам Лаборатории Касперского
Originalka
Когда появится версия Kaspersky Internet Security для Windows 7? После установки системы возникла проблема несовместимости драйвера(((
Siloz
та же самая беда ! но Винд сносить не хочу
пользователь
Вроде писали, что KIS 2010 (9.0.0.463) нормально работает. Есть проблемы с песочницей, но на повседневной работе это не сказывается. А какие версии вы ставили?
Siloz
эммм... у меня стоит AVP 7 с последними апдейтами, лицензия соответственно!)
пользователь
QUOTE(Siloz @ 21.10.2009 19:01) *
эммм... у меня стоит AVP 7 с последними апдейтами, лицензия соответственно!)

KAV 7 несовместим и не будет совместим с Windows 7 (и KAV 2009 тоже не будет совместим).
Переходите на KAV 2010 (это бесплатно).

PS. С 11 января 2010 года KAV 7 полностью перестает поддерживаться. Сколько можно сидеть на этом старье?
Денис-НН
Сколько можно сидеть на этом старье?

До первой сотни пропущенных вирусов. smile.gif
Nayred
QUOTE(пользователь @ 21.10.2009 19:11) *
KAV 7 несовместим и не будет совместим с Windows 7 (и KAV 2009 тоже не будет совместим).
Переходите на KAV 2010 (это бесплатно).

PS. С 11 января 2010 года KAV 7 полностью перестает поддерживаться. Сколько можно сидеть на этом старье?

Переход на KAV 2010 бесплатно??? Где? Как? Что надо сделать? В упор не видел такой информации.
пользователь
QUOTE(Nayred @ 6.11.2009 13:40) *
Переход на KAV 2010 бесплатно??? Где? Как? Что надо сделать? В упор не видел такой информации.

По лицензионному соглашению, во время действия лицензии, вы имеете право скачивать и устанавливать новые версии купленого антивируса. Это не только разрешено, но и рекомендовано. ЛК выгодно, чтобы вы использовали самую последнюю версию антивируса, так как им выгодно, чтобы у вас не было вирусов, а новые версии всегда лучше вирусы ловят.

PS. В некоторых случаях, будет необходимо заменить ключ через техподдержку. Это делается бесплатно.
Nayred
QUOTE(пользователь @ 6.11.2009 13:47) *
По лицензионному соглашению, во время действия лицензии, вы имеете право скачивать и устанавливать новые версии купленого антивируса. Это не только разрешено, но и рекомендовано. ЛК выгодно, чтобы вы использовали самую последнюю версию антивируса, так как им выгодно, чтобы у вас не было вирусов, а новые версии всегда лучше вирусы ловят.

PS. В некоторых случаях, будет необходимо заменить ключ через техподдержку. Это делается бесплатно.

Блин, и почему я это узнаю только из форума, промучившись пару дней в попытках узнать, когда же сделают 2009 совместимый с Win7? dry.gif
Попробую поставить 2010.

P.S. Спасибо за информацию!
пользователь
QUOTE(Nayred @ 6.11.2009 13:57) *
Блин, и почему я это узнаю только из форума, промучившись пару дней в попытках узнать, когда же сделают 2009 совместимый с Win7? dry.gif
Попробую поставить 2010.

Не знаю. У вас всегда была возможность перейти на новую версию антивируса. Строго говоря, ЛК продает не конкретную версию антивируса, а антивирусную защиту определенного типа (KAV или KIS) на некоторый срок (в России на год.).
kamilland
QUOTE(пользователь @ 6.11.2009 15:02) *
Не знаю. У вас всегда была возможность перейти на новую версию антивируса. Строго говоря, ЛК продает не конкретную версию антивируса, а антивирусную защиту определенного типа (KAV или KIS) на некоторый срок (в России на год.).

Спасибо за данную инфу. Я лично не был в курсе этого. Сегодня обратился в отдел продаж и мне сообщили, что в пределах моей лицензии можно переходить с KIS2009 на KIS2010 бесплатно, используя ключ от KIS2009.
пользователь
QUOTE(kamilland @ 9.11.2009 17:06) *
Спасибо за данную инфу. Я лично не был в курсе этого. Сегодня обратился в отдел продаж и мне сообщили, что в пределах моей лицензии можно переходить с KIS2009 на KIS2010 бесплатно, используя ключ от KIS2009.

На самом деле - можно и выше (нет никаких ограничений). Например, если сегодня купить KAV/KIS 6 (иногда встречаются коробки), то можно заменить код активации через техподдержку (абсолютно бесплатно) и пользоваться KAV/KIS 2010.
В общем, если ваша лицензия не закончится до выхода KAV/KIS 2011, то вы сможете и на него перейти.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.