QUOTE(Ummitium @ 20.10.2009 06:58)

как уже говорилось ранее, введение дополнительных возможностей влечет за собой и уязвимости.
Если программисткая компания не в состоянии заменить набор английских строк на эквивалентный набор русских строк, и заменить набор английских картинок (типа "Quote" и "Reply") на набор русских картинок, без внесения уязвимостей, это говорит об уровне.

Если человек не знает язык международного общения (английский) - это его проблема.
Вот и я ровно о том же: на форуме технической поддержки существует языковый ценз. Люди, не знающие в достаточной мере английский, или не владеющие навыками работы с переводчиками, лишены возможности выступать на форуме.
Вопрос был только в том, насколько это сознательная позиция ЛК. Вы, как модератор, подтвердили, что это сделано сознательно, и полноценная поддержка русскоязычных пользователей не является приоритетом компании.

Вот не обязан я уметь печатать английскими символами, потому что я русский и все тут!

Притянуто за уши. Ввести символы с клавиатуры - одно, тут не нужно знать английский, а переводить фразу "Please enter the following number > ONE HUNDRED FIFTY-SEVEN < just the three digits only, without any spaces" - совсем другое, тут недостаточно даже словаря-подстрочника, тут нужно понять смысл написанного и выполнить действие более сложное, чем скопировать последовательность символов из одного места в другое.
Кстати, насчет символов в коде активации. А действительно, что за религиозное убеждение, что там должны быть именно латинские символы? Для русской версии вполне можно сделать и русские (только не нужно развивать эту тему, это так, к слову).

Для тех, кто не знает английского есть форум фан-клуба ЛК, там вам тоже помогут.
"Служба техподдержки" и "фан-клуб" - согласитесь, как-то по-разному это звучит

Ни один здравомыслящий пользовательне будет искать "потерявшиеся" деньги в фан-клубе. И ни один фан-клуб не выдаст исправный ключ взамен нерабочего.