Нужна тех поддержка, на сайте запрос не отправить, телефон не отвечает ??? на кой спрашивается покупать лицензию если ее не кто не поддерживает ? и почему на форуме всё не по русски ?
Денис-НН
17.10.2009 21:46
Добро пожаловать на форум. Попробуем решить ваши проблемы. Какая конкретно проблема с отправкой запроса через сайт? В какой момент у вас происходит сбой?
На форуме слева внизу можно переключить отображение на русский язык.
А какой продукт ЛК у вас установлен, точную версию, и в чем у вас проблема. Может сможем решить её коллективными усилиями?
Сыр
18.10.2009 08:21
+7 (495) 663-81-47 не отвечают?
пользователь
18.10.2009 10:08
QUOTE(FElV @ 17.10.2009 21:55)
Нужна тех поддержка, на сайте запрос не отправить, телефон не отвечает ??? на кой спрашивается покупать лицензию если ее не кто не поддерживает ?
Мне, почему-то ответили. Номер запроса подсказать можете?
и почему на форуме всё не по русски ?
Потому, что форум международный.
Kaiot
12.11.2009 20:41
Доброго времени суток! Я так же не могу дозвониться до тех поддержки... У меня проблема заключается в том, что я купил Internet Securiry 2009, все хорошо работало, пока я не решил переустановить систему... Ключ активации, который был в коробке благополучно был утерян... и нигде не записан((( единственное , что осталось так это только информация о лицензии , до сноса системы... Никаких карточек не заводил на сайте Касперского, по которым можно восстановить ключ активации.... Что мне со всем этим можно сделать????
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.