Help - Search - Members
Full Version: Загрузка процессора 99% !!!
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Пожелания по продуктам Лаборатории Касперского
pppd
Загрузка процессора 99% !!!
Сколько это уже будет продолжаться???
Компьютер:
Процессор AMD Sempron 3200+
Память DDR2 2GB
Дисковая система SerialATA II

Однажды я уже разочаровывался в продуктах Касперского именно из-за производительности системы, а точнее из-за полной ее блокировки (производительности).
Потом друзья убедили попробовать еще раз, мол, новая линейка продуктов совершенно не грузит систему, ну и я сдался, решил попробовать.
По началу все шло нормально, но вот после нескольких последних обновлений баз (точно не смогу сказать каких именно) компьютер глухо виснет, зато Антивирус Касперского 6.0 чувствует себя вольготно!!! Успешно отъедая у системы 99% процессорного времени и не давая никакой возможности работать другим программам.
Обидно, продукт действительно лучший среди антивирусов, но приходится отказываться от него в виду полной невозможности работать на компьютере.

Click to view attachment
Click to view attachment
Das Ich
Вы бы хоть отчёт GSI выложили. Глядишь, вам и помогут.

http://www.getsysteminfo.com/
pppd
QUOTE(Das Ich @ 15.10.2009 11:24) *
Вы бы хоть отчёт GSI выложили. Глядишь, вам и помогут.

http://www.getsysteminfo.com/

Мне не нужна ничья помощь, я уже довольно взрослый мальчик, который и сам себе может помочь... smile.gif
Все решается до гениальности не просто, а очень просто - Uninstall - Install New Antivirus product... (Как это ни обидно...)
Пост я направил для того, чтоб разработчики задумались, как улучшить свой продукт, для более всеобъемлющего охвата рынка.
А описательную часть своей системной информации я выложил в своем посте, а все остальное - как у всех, средний колхозный компьютер, плюс-минус пару килограмм навесного оборудования...
С ув. ppp...ppp...pppd...
пользователь
Да кому интересно ваше оборудование?
Интересно было, почему так себя ведет антивирус. Может быть ему мешают работать остатки ранее установленных антивирусов? Может быть вы не в курсе, но не все антивирусы корректно удаляются. А оставшиеся хвосты успешно мешают работе. Или вы антивирус на чистую систему устанавливали?

PS. Не нужно истерик, вы уже "довольно взрослый мальчик". Ваш случай не уникален, но и не настолько распростренен, чтобы разработчики посыпали себе голову пеплом. Как правило, такие проблемы решаются. Для этого достаточно наличия у вас желания решить проблему. А нынешняя ваша позиция - неконструктивна.
Das Ich
Мальчики взрослыми не бывают. Взрослыми бывают мужчины. Тот факт, что вы характеризуете себя "мальчиком" (как и вообще факт декларации вида "я тут взрослый") говорит о том, что, сколько бы лет вам не было, взрослым вы себя не чувствуете (а потому, вероятно, отчаянно пытаетесь доказывать свою "взрослость" кому попало, по поводу и без, вот как здесь).

Вашу позицию, кстати, тоже взрослой не назовешь. Скажите, если у вас сломается автомобиль, вы тоже поместите ругательное сообщение на форуме фирмы-производителя, а потом поместите объявление о его продаже с целью купить затем авто другой фирмы? Нет? А откуда тогда имеющие место быть заявления? Или, по-вашему, авто право ломаться имеет, а программа - нет?

Идем дальше. Такому взрослому мальчику как вы, не мешало бы уже уметь читать. Ну и прочесть, что ли, что 6 версия антивируса давным-давно устарела, а актуальна - 9 (она же - 2010). Почему вы не обновляетесь? Если бы купите авто 70-х годов, вы тоже будете обвинять изготовителя в отсутствии там mp3-магнитолы и неспособности ехать 250 километров в час даже по автобану?

Вам предложили помощь. И помогли бы, если бы вы дали себе труд сделать отчет - это в разы легче, чем удалять одну программу устамовить другую. Но дело все в том, что вы, на самом деле, не хотите, чтобы вам помогли. Как же, это ведь равносильно признанию, что где-то есть мальчики взрослее и умнее вас. Гораздо проще (и безопаснее для детского самомнения) назвать всех пиписьками и уйти в другую песочницу, правда?

В добрый путь. Уверен, в другой песочнице вам будет намного лучше. Удачи.
пользователь
QUOTE(Das Ich @ 15.10.2009 19:10) *
Идем дальше. Такому взрослому мальчику как вы, не мешало бы уже уметь читать. Ну и прочесть, что ли, что 6 версия антивируса давным-давно устарела, а актуальна - 9 (она же - 2010).

Вероятно, что речь идет о KAV WKS 6 MP 3/4
Das Ich
В этом случае, я возьму обратно соответствующий абзац. Но в контексте обсуждения корпоративного продукта (готовность переустановить вместо общения с поддержкой и выкладывания логов, непрофессиональная и не взрослая позиция) все остальное приобретет значительный дополнительный вес...
Maratka
QUOTE(pppd @ 15.10.2009 04:17) *
Пост я направил для того, чтоб разработчики задумались, как улучшить свой продукт, для более всеобъемлющего охвата рынка.

Для более всеобъемлющего охвата рынка потребуется информация об Вашей системе, т.к. гадать на кофейной гуще - "почему у Вас какой-то avp.exe, принадлежащий неизвестно какому приложению, запущенный неизвестно от какого пользователя сжирает 99% процессора" к огромному сожалению не получится. Никакой другой информации на Ваших скриншотах нет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.