avasilen
14.10.2009 20:30
Имею KIS 2010 с лицензией на один компьютер, которая скоро заканчивается. Теперь появилась необходимость установить антивирус на 5 машин. Я буду должен приобрести новую лицензию на 5 компьютеров или могу купить только продление лицензии?
Денис-НН
14.10.2009 20:38
Можно приобрести продление на 5 пк.
например вот тут
http://www.kaspersky.ru/license_renewalИли купив коробку продления в магазинах.
Дождитесь ответа модераторов, но, насколько мне известно, именно продление на пятипак невозможно. Необходимо приобретать новую лицензию.
пользователь
14.10.2009 22:50
QUOTE(valet @ 14.10.2009 23:19)

Дождитесь ответа модераторов, но, насколько мне известно, именно продление на пятипак невозможно. Необходимо приобретать новую лицензию.
Я как бы уже не модератор, но отвечу:
http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...st&p=527040QUOTE
6. В сегмент HOME+SOHO продление со скидкой производится только на тот же продукт и на то же количество лицензий. При продлении возможен переход с KAV на KIS и наоборот; невозможны продления с изменением количества лицензий.
Денис-НН
15.10.2009 08:28
Прошу прощения за неверный ответ.
У меня были сомнения на этот счёт, но вчера специально проверил в центре обновления лицензий, по приведённой выше ссылке. Ввёл свой номер- а у меня лицензия на 2 компьютера, далее было предложено выбрать тип продления (на 2 и на 5 компов), я выбрал 5 - и следующий шаг- оплата. Оплачивать не стал.
Поскольку купить можно, то я и дал такой ответ.
Еще раз извиняюсь, заблуждался, но есть смягчающие обстоятельства.
пользователь
15.10.2009 09:24
Денис, никто вас не осуждает

Все, бывает, ошибаются

PS. Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Да, продление производится только на KAV или KIS и на то же количество лицензий.
Денис-НН, Вы правы иногда на Софткее можно сделать такой заказ, но это нарушение лицензионного соглашения.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.