Help - Search - Members
Full Version: о лицензии
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Приобретение и выбор продуктов Лаборатории Касперского
avasilen
Имею KIS 2010 с лицензией на один компьютер, которая скоро заканчивается. Теперь появилась необходимость установить антивирус на 5 машин. Я буду должен приобрести новую лицензию на 5 компьютеров или могу купить только продление лицензии?
Денис-НН
Можно приобрести продление на 5 пк.
например вот тут http://www.kaspersky.ru/license_renewal
Или купив коробку продления в магазинах.
valet
Дождитесь ответа модераторов, но, насколько мне известно, именно продление на пятипак невозможно. Необходимо приобретать новую лицензию.
пользователь
QUOTE(valet @ 14.10.2009 23:19) *
Дождитесь ответа модераторов, но, насколько мне известно, именно продление на пятипак невозможно. Необходимо приобретать новую лицензию.

Я как бы уже не модератор, но отвечу:
http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...st&p=527040
6. В сегмент HOME+SOHO продление со скидкой производится только на тот же продукт и на то же количество лицензий. При продлении возможен переход с KAV на KIS и наоборот; невозможны продления с изменением количества лицензий.
Денис-НН
Прошу прощения за неверный ответ.
У меня были сомнения на этот счёт, но вчера специально проверил в центре обновления лицензий, по приведённой выше ссылке. Ввёл свой номер- а у меня лицензия на 2 компьютера, далее было предложено выбрать тип продления (на 2 и на 5 компов), я выбрал 5 - и следующий шаг- оплата. Оплачивать не стал.
Поскольку купить можно, то я и дал такой ответ.
Еще раз извиняюсь, заблуждался, но есть смягчающие обстоятельства.
пользователь
Денис, никто вас не осуждаетwink.gif Все, бывает, ошибаютсяwink.gif

PS. Не ошибается только тот, кто ничего не делаетwink.gif
AnyCode
Да, продление производится только на KAV или KIS и на то же количество лицензий.
Денис-НН, Вы правы иногда на Софткее можно сделать такой заказ, но это нарушение лицензионного соглашения.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.