Информация для желающих принять участие в бета-тестировании нашего нового продукта для защиты мобильных устройств - Kaspersky Mobile Security 9.0
До начала бета-тестирования осталось несколько дней.
vurdalak
13.11.2009 17:11
день добрый! установил касперский на свой девайс.. но не хочет активироваться, пишу код активации, и ставлю на проверку в инете, ошибка (set correct data and time) и время менял, и страну, не получается. Что посоветуйте?
модель телефона : nokia 5800
email: vurdalac@mail.ru
QUOTE(vurdalak @ 13.11.2009 17:11)

день добрый! установил касперский на свой девайс.. но не хочет активироваться, пишу код активации, и ставлю на проверку в инете, ошибка (set correct data and time) и время менял, и страну, не получается. Что посоветуйте?
модель телефона : nokia 5800
email: vurdalac@mail.ru
Вы сейчас пишите о KMS 9.0 beta? Вы на тестирование
записывались?
vurdalak
14.11.2009 09:57
да я записывался на бета тестирование, вчера пришло письмо с kav.9 beta с кодом активации
Загрузил уже тестовую версию 9.0.21, на asus P750 и Sony Ericsson Xperia X1 на двух телефонах после установки попросил перезагрузку, после перезагрузки выдал ошибку "родительский контроль не удалось активировать, пожалуйста перегрузите телефон" (ошибку воспроизвел не дословно!)
QUOTE(SQ @ 15.11.2009 17:23)

Загрузил уже тестовую версию 9.0.21, на asus P750 и Sony Ericsson Xperia X1 на двух телефонах после установки попросил перезагрузку, после перезагрузки выдал ошибку "родительский контроль не удалось активировать, пожалуйста перегрузите телефон" (ошибку воспроизвел не дословно!)
О проблемах в работе KMS9 сообщайте
здесь
vurdalak
17.11.2009 17:04
после нескольких повторных установок все же добил глюк, и kav.9 установился на мой телефон. работает хорошо, не тормозит ни антивирус, ни телефон... но одно не как не получается, это заблокировать телефон с помощью смс-ки. настраиваю, посылаю смс как там написано, а в ответ ничего... телефон все ровно работает дальше... это мой отчет за день тестирование...
vurdalak: убедительно Вас прошу свои отзывы о KMS9
здесь
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.