Help - Search - Members
Full Version: Kaspersky BREW
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Защита мобильных устройств
Renegat
Доброе время суток!Будет ли выходить антивирус Касперского на даную платформу?По моим данным на нее нет ниодного антивируса.Спасибо за внимание
Viktor
QUOTE(Renegat @ 9.10.2009 17:55) *
Доброе время суток!Будет ли выходить антивирус Касперского на даную платформу?По моим данным на нее нет ниодного антивируса.Спасибо за внимание

Пока не планируется, да и вирусов под нее нет
CathodE
Немного оффтопа:
Где можно про эту платформу узнать?
Ни разу не слышал.
Viktor
http://brew.qualcomm.com/brew/en/

P.S. Настальгия берет, я в свое время на brew пару лет программил...
Renegat
QUOTE(Viktor @ 9.10.2009 17:26) *
Пока не планируется, да и вирусов под нее нет

когдато закидал то ли просмотрщик картинок,толи чтото в том роде.Для него была нужна перезагрузка апарата,так он и ушел в перезагрузку,и не у меня одного
Viktor
QUOTE(Renegat @ 12.10.2009 00:48) *
когдато закидал то ли просмотрщик картинок,толи чтото в том роде.Для него была нужна перезагрузка апарата,так он и ушел в перезагрузку,и не у меня одного

И где сэмпл?
Renegat
QUOTE(Viktor @ 12.10.2009 10:38) *
И где сэмпл?

уже нету,давно дело было.А проблема получилась в том,что при сканиновании тех файлов касперский нашел трояна.А потом,через некоторое время оказалось что оно прописалось в телефоне на автозапуск,как это произошло по сей день понять не могу.На 4 телефона поставил,4 прошивать пришлось
Flash lite вышел,скоро аська выйдет.Гдето и за оперу говорили,а антивиря как не крути, не хватает icon20.gif
Viktor
QUOTE(Renegat @ 14.10.2009 00:27) *
уже нету,давно дело было.А проблема получилась в том,что при сканиновании тех файлов касперский нашел трояна.А потом,через некоторое время оказалось что оно прописалось в телефоне на автозапуск,как это произошло по сей день понять не могу.На 4 телефона поставил,4 прошивать пришлось

Что-то я таком трояне ничего не знаю
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.