Help - Search - Members
Full Version: Интерфейс KAV
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Пожелания по продуктам Лаборатории Касперского
existanz
В этой теме хотелось бы выразить некоторые пожелания по будущему (нынешнему) интерфейсу KAV.
Первое что сразу мне лично как пользователю не нравится,так это грубый дизайн семафора в главном окне(верните старый из версии 2009) rolleyes.gif
Иконки главного меню можно б было сделать чуть проще ) ну это мое мнение..))
В меню центра защиты,вот объясните зачем нужен такой графический наворот в виде строки с анализом проверяемых файлов? dash1.gif ИМХО достаточно простой строки с кол-вом проверенных, инфицированных ну и так далее объектов.
Перейдём к иконки в трее, возможно ли убрать анимацию в виде пульсации значка, оставьте появляющеюся просто шестерёнку и все...(опять же мое мнение)
Пусть в настройках по умолчанию сразу стоит звуковая схема "свинки" b_punk.gif
В меню отчёта разве необходимы графики аля эксель? unsure.gif (достаточно обычных строчных характеристик..))
Вообщем КаВу не хватает минимализма...упрощения интерфейса..
пользователь
Здравствуйте.
Приветствую на форуме.
http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1112949

Особо обратите внимание на сообщение Марата.
Dr.GluK
Добавлю к выше сказанному:Очень раздражает выведенная на передний план статистика обнаруженных угроз,которую я так и не нашёл как обнулить.В старых версиях это было возможно.
bocmanis
QUOTE(existanz @ 8.10.2009 11:15) *
В этой теме хотелось бы выразить некоторые пожелания по будущему (нынешнему) интерфейсу KAV.
Первое что сразу мне лично как пользователю не нравится,так это грубый дизайн семафора в главном окне(верните старый из версии 2009) rolleyes.gif
Иконки главного меню можно б было сделать чуть проще ) ну это мое мнение..))
В меню центра защиты,вот объясните зачем нужен такой графический наворот в виде строки с анализом проверяемых файлов? dash1.gif ИМХО достаточно простой строки с кол-вом проверенных, инфицированных ну и так далее объектов.
Перейдём к иконки в трее, возможно ли убрать анимацию в виде пульсации значка, оставьте появляющеюся просто шестерёнку и все...(опять же мое мнение)
Пусть в настройках по умолчанию сразу стоит звуковая схема "свинки" b_punk.gif
В меню отчёта разве необходимы графики аля эксель? unsure.gif (достаточно обычных строчных характеристик..))
Вообщем КаВу не хватает минимализма...упрощения интерфейса..

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.