QUOTE(Viktor @ 8.10.2009 15:14)

Судя по симптомам, пользователь умудрился поставить KMS на чистый покет, которые мы не поддерживаем. Почему с его покета не удаляется - нужно разбираться, нужна помощь пользователя
У меня на Samsung Witu (I900) такая же ерунда один раз была. Решилось - повторной установкой поверх. После снес благополучно.
QUOTE(Viktor @ 8.10.2009 15:26)

Что за номера, о чем идет речь? Антиспам, родительский контроль? Нужна step-by-step инструкция
Было такое. Именно потому и снес.
Ругается на телефонные номера. Даже те, которые уже в белом списке.
Как происходит.
Идет звонок. Я на него отвечаю. После появляется окошко КМС с указанием номера и предложением выбрать куда занести номер - в белый или черный список.
Заношу в белый. (Точно заношу! Не забываю

). Через некоторое время мне опять звонят с того же номера и КМС опять спрашивает что с ним делать.
Самое интересное, что некоторые номера, находящиеся в записной книжке он пропускает без проблем (не просит занести их в списки), а некоторые постоянно спрашивает.
Кстати, не совсем понятно - если номер в книге записан, то зачем на него вообще реагировать? Раз в книге - значит белый список. Или я чего-то не понимаю?
ЗЫ: Где взять бету КМС9?

В свое время я был не плохим тестером (Инспектора тестили на динамических дисках В2000Про).