Help - Search - Members
Full Version: Пожелание по контролю устройств
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Пожелания по продуктам Лаборатории Касперского
svk0
Доброго времени суток!
Было бы хорошо привязать блокировку устройств(usb и т.д.) к каким либо группам AD.
Спасибо.
AlexEye
И это была бы привязка не к компьютеру, а к пользователю....
пользователь
Такое предложение уже сделано разработчикам.
CyBear
QUOTE(пользователь @ 16.10.2009 05:02) *
Такое предложение уже сделано разработчикам.

Предлагаю сделать для компоненты "Контроль устройств" возможность блокировки или исключения устройств для любых объектов AD по "Коду экземпляра устройств".

То есть, в настройках MP4 сделать возможность настройки для блокировки устройств (собственно уже сделано)
(скрины 6, 7:
Click to view attachment, Click to view attachment
)
но при этом предусмотреть исключение устройств
- либо по портам:
(скрины 8, 9:
Click to view attachment, Click to view attachment
)
- либо по "Коду экземпляра устройств":
(скрины 1-5:
Click to view attachment, Click to view attachment, Click to view attachment, Click to view attachment, Click to view attachment
)

Таким образом, можно будет запретить или разрешить любое устройство(группу устройств) для любого пользователя/группы на чтение/запись/полный доступ.

И не требовать перезагрузку компьютера при применении настроек, как это сделано сейчас!
Сейчас если поставить галку на "Дисководы" - нужно перегрузить компьютер для вступления в силу изменений. Затем чтобы снова назад "увидеть" флоппики нужно снять галку и снова перегрузить компьютер. Это не удобно.
CyBear
QUOTE(CyBear @ 16.10.2009 10:25) *
Предлагаю сделать для компоненты "Контроль устройств"...

Я имел в виду "Контроль устройств" в MP4 - Антивирус Касперского для Windows Workstations 6.0.4.1212
пользователь
Тоже есть такое предложение.
CyBear
QUOTE(пользователь @ 16.10.2009 13:20) *
Тоже есть такое предложение.

Не моё часом? =) Я на саппорте тож отписался... =)

Если это реализуют - мне не придётся каждый год закладывать N-ую сумму на дополнительный софт
пользователь
QUOTE(CyBear @ 16.10.2009 10:02) *
Не моё часом? =) Я на саппорте тож отписался... =)

Это я не знаю. К пожеланиям переданным через саппорт я доступа не имею. Я про те предложения, которые обсуждались на СБТЛК и которые уже переданы разработчикам.

Если это реализуют - мне не придётся каждый год закладывать N-ую сумму на дополнительный софт

Данное пожелание - совсем очевидное. Я сильно удивлюсь, если в следующей версии его не исполнят.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.