Help - Search - Members
Full Version: Что ставить на Windiws 7 ?
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Приобретение и выбор продуктов Лаборатории Касперского
Aaron Goldman
Доброе утро, друзья!
Прошу Вас дать мне совет - что нужно ставить на Windows 7, хочу KIS, только не знаю какой версии. Подскажите пожалуйста!!!
Сыр
Здравствуйте!

Вообще, Windows 7 сейчас официально не поддерживается, однако есть опыт удачного совмещения последней версии KIS и Win7: 2010.0.0.463. Поддерживаться будет с выходом Win7 и выходом 2010 CF2. Можете попробовать последнюю бета-версию CF2: 2010.0.0.723. Но всё это на свой страх и риск — в техподдержке вам до выхода Win7 откажут.
Aaron Goldman
QUOTE(Сыр @ 3.10.2009 08:36) *
Здравствуйте!

Вообще, Windows 7 сейчас официально не поддерживается, однако есть опыт удачного совмещения последней версии KIS и Win7: 2010.0.0.463. Поддерживаться будет с выходом Win7 и выходом 2010 CF2. Можете попробовать последнюю бета-версию CF2: 2010.0.0.723. Но всё это на свой страх и риск — в техподдержке вам до выхода Win7 откажут.

Спасибо за совет. Удачного ня Вам!
Nuna
доброго времени суток, проблема состоит у меня такая:
Установил себе Windows 7 rtm Black Edition x86, после чего естественным образом установил Антивирус Касперского версия 6.0.3.837, и столкнулся с проблемой что он просто не работает на ней, из-за не совместимости, то бишь файловый антивирус, проактивная защита и Анти-хакер, находятся в режиме сбоя.
пользователь
QUOTE(Nuna @ 4.10.2009 14:22) *
доброго времени суток, проблема состоит у меня такая:
Установил себе Windows 7 rtm Black Edition x86, после чего естественным образом установил Антивирус Касперского версия 6.0.3.837, и столкнулся с проблемой что он просто не работает на ней, из-за не совместимости, то бишь файловый антивирус, проактивная защита и Анти-хакер, находятся в режиме сбоя.

Здравствуйте.
Используйте новую версию KAV WKS: KAV 6.0 for WKS / WS / SOS, выпуск MP4 (он же R2 - Release 2), сборка 6.0.4.1212
KAV WKS 6.0.3.837 уже устарелwink.gif
S.A. Max Ivanov
вы в корпоративном секторе поставили пиратскую семерку? wink.gif
официально продукты ЛК еще несколько дней не будет поддерживать эту ОС, т.к. ее еще официально "не существует".
при этом корпоративные продукты линейки MP4 уже работают на Севене, персональные с поддержкой - выйдут на днях.
Oleg Andrianov
QUOTE(S.A. Max Ivanov @ 4.10.2009 14:28) *
вы в корпоративном секторе поставили пиратскую семерку? wink.gif
официально продукты ЛК еще несколько дней не будет поддерживать эту ОС, т.к. ее еще официально "не существует".
при этом корпоративные продукты линейки MP4 уже работают на Севене, персональные с поддержкой - выйдут на днях.

Max, вы не правы, как раз корпораты уже получили 7 и могут ей пользоваться. (правда Enterprise а не "Black"). Это розничные продажи ещё не начались.
В поддержке версии 6.0.4.1212 на Win 7 не откажут - ибо это поддерживаемая версия для этой платформы...
S.A. Max Ivanov
Олег, замечание было как раз про "Black Edition" )
Ar2r
QUOTE(S.A. Max Ivanov @ 4.10.2009 13:28) *
официально продукты ЛК еще несколько дней не будет поддерживать эту ОС

А можно узнать когда будут официально поддерживать для домашних пользователей или хотя бы приблизительно, очень нужно. Спасибо.
пользователь
QUOTE(Ar2r @ 16.10.2009 21:15) *
А можно узнать когда будут официально поддерживать для домашних пользователей или хотя бы приблизительно, очень нужно. Спасибо.

Технический релиз уже есть: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=139959
Коммерческий будет на днях.
Ar2r
QUOTE(пользователь @ 16.10.2009 20:53) *
Технический релиз уже есть: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=139959
Коммерческий будет на днях.
В день выхода семерки? smile.gif А где его отслеживать, на оф.сайте? Я так понимаю, это не просто новая версия KIS 2010 (или KAV), а совсем другой продукт? Ключ от старых версий подойдет?
Ar2r
Почитал тему по ссылке, там пишут, что вышел уже. Качаю.
пользователь
QUOTE(Ar2r @ 16.10.2009 22:03) *
В день выхода семерки?

Не знаю точно, но думаю, что в понедельник. Выпускать антивирус 22 октября было бы уже поздновато.

А где его отслеживать, на оф.сайте?

Подпишитесь на новости, либо отслеживайте в загрузках.

Я так понимаю, это не просто новая версия KIS 2010 (или KAV), а совсем другой продукт?

Нет, это простые новые версии.

Ключ от старых версий подойдет?

Конечно. Только не перепутайте KAV и KIS.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.