Help - Search - Members
Full Version: Свежие публикации по теме "Защита мобильных устройств"
Kaspersky Lab Forum > Бета-тестирование > Kaspersky Mobile Security 9.0 Beta
Viktor
Предлагаю вашему вниманию новую рубрику, надеюсь, что она будет востребованной smile.gif
Viktor
Буду первым: свежая заметка в моем блоге на Anti-Malware: Вирусы для сотовых телефонов, Q2-Q3 2009
VladB
спасибо за ссылку. Приятно
Viktor
Вчера в блоге F-Secure появилась довольно интересная запись, по сути являющаяся продолжение июльской истории. Смысл в том, что в живой природе был зафиксирован очередной случай смс-рассылки, содержащей wap-ссылку подписки на платный сервис. Достаточно кликнуть по ссылке и деньги спишутся. Не знаю как вам, а мне кажется, что подобные рассылки в скором времени могут стать большой проблемой.
skoworodker
Виктор я не силён ни в финском ни в шведском, поэтому поясните пожалуста как происходит подписка. подписка на что : емейл, тел номер? как собсно деньги списываются? там на картинке вроде тел номер ввести надо...?
VladB
QUOTE(Viktor @ 7.10.2009 14:41) *
Вчера в блоге F-Secure появилась довольно интересная запись, по сути являющаяся продолжение июльской истории. Смысл в том, что в живой природе был зафиксирован очередной случай смс-рассылки, содержащей wap-ссылку подписки на платный сервис. Достаточно кликнуть по ссылке и деньги спишутся. Не знаю как вам, а мне кажется, что подобные рассылки в скором времени могут стать большой проблемой.

Да. особенно в связи с тем, что пользователи никак не научатся не доверять!
skoworodker
QUOTE(skoworodker @ 7.10.2009 16:13) *
Виктор я не силён ни в финском ни в шведском, поэтому поясните пожалуста как происходит подписка. подписка на что : емейл, тел номер? как собсно деньги списываются? там на картинке вроде тел номер ввести надо...?

upd
прочитал "июньскую историю", и всёравно отались вопросы. какую информацию о моём мобильном счёте может получить этот сайт из шлюза?
Viktor
Открыты исходные тексты ядра операционной системы Symbian

Обсуждаем здесь
P.S. Чувствую, скоро базы распухнут
Viktor
Появился первый червь для iPhone

Обсуждаем здесь
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.