Help - Search - Members
Full Version: Интересный вопрос
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Пожелания по продуктам Лаборатории Касперского
VpsK
Ребят честно слово сегодня купил КИС 2010 и блин как только взял уже пожалел..... ну честно я все понимаю продукт там и все такое это сама программа но блин за такие деньги можно было хоть упаковку всякими штуками наполнить так чтоб чисто на душе приятно было..... крайне не понятно для каких целей делать такую большую коробку и ложить во внутрь только: лицензию, диск киса, диск подарочный для мобилки(кстати никогда не понимал нафиг для мобилы антивирус), и руководство состоящее из маленького листка, и наклейка одна штука причем бумага на которой держится сама наклейка оборвана вдоль логотипа как будто один логотип оторвали...и все это болтается в упаковке не соизмеримых размеров честно сразу все восприятие теряется, или уж наполнить пусть даже картон и пластмассовый бокс или уж хотя бы сделать упаковку нормальную ,куда маркетологи или как их там смотрят, за что деньги получают????..... чисто выразил свою мысль, крайне был удивлен, и да, впервые в жизни покупал лицензию и такое разочарование smile.gif))
P.S. покупал в фирме Тонер, г.Красноярск, на улице Диктатуры Пролетариата 42, так, если все таки вы уважаете свою компанию.
Das Ich
"А вам, простите, что нужно - шашечки или ехать?"

Ну, то есть, вам что нужно - чтобы антивирус вас хорошо защищал - или чтобы у него была полная коробка макулатуры? Что вам важнее?

И потом, если будет полная коробка, то обязательно найдутся те, кто, напротив, возмутятся: зачем делать тяжеленную коробку, полную ненужной фигни, и вырубать зря остатки деревьев, если в большинстве случаев это всё равно пойдёт в мусорку?

Лично я вообще принципиально предпочитаю софт качать с сайта, а ключ получать по почте. Ну их, коробки, зачем дом захламлять да леса губить...
пользователь
QUOTE(Das Ich @ 2.10.2009 14:08) *
Лично я вообще принципиально предпочитаю софт качать с сайта, а ключ получать по почте. Ну их, коробки, зачем дом захламлять да леса губить...

Согласен. Коробки я покупаю только в подарок. Для себя - только через инет.
Alexsandr56
А можно вопрос, а будут пластиковые коробки как у KAV 2009?
Kapral
Alexsandr56, подсказать у кого на фанклубе спросить? (это не Е.К. wink.gif)
VpsK
Вот прям как знал что такие коменты будут smile.gif))
Dimya
Простите,а какие комментарии Вы ждали?
Лично я приобретаю любой продукт от Лаборатории(в подарок или для себя,любимого) исключительно в крупных Маркетах и только в коробочном варианте.Это же относится и к Антивирусным продуктам от других производителей,котрые я ставлю на другой ПК или ПК друзей-товарйщей(родственников тоже).
Пока никаких проблем ни у одного чиловека не возникало...
По приобретению Продуктов Лаборатории-протягиваю продавцу в маркете Лицензионное соглашение из предыдущей коробки от КИСы-он показывает полку,где находятся коробки с продлением КАВ\КИС по уменьшенной стоимости. Я беру коробку(пусть она кажется великоватой для своего содержания-меня это совершенно не волнует) и произвожу оплату с выдачей мне кассового чека + товарного чека(на всякий случай). Покупаю продукт только на свои наличные(когда они есть)...
В данном варианте меня все устраивает и проблем за восемь лет пользования AVP-АнтиХакером-КАВ-КИС ни разу не возникало-чего и всем желаю!.. :-)
ghhtyh5hhhg
кстати на мобилах вирусы обычно с компа идут -ну типа накочал "бесплатных" игр а впридачу ещё столькоже вирусов на сдачу )))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.