Help - Search - Members
Full Version: Вопрос по лицензии
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Приобретение и выбор продуктов Лаборатории Касперского
Slash_755
Я приобрел KIS 2010, подойдет ли его код активации для KIS 2009? Заранее благодарен.
Денис-НН
Должен подойти, однако если возникнут проблемы, пишите в техподдержку http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html ключ заменят.
А с чем связано нежелание использовать КИС 2010?
Slash_755
KIS 2010 проблемно работает на Win XP. Конкретно какие-то проблемы с профилем, выход из спящего режима или блокировки - PC виснет практически намертво. Систему поменять не могу, нужна XP. А 2009 года работает весьма успешно.
Gugllos
В прошлом году поставил KAV 2009 и начились проблеммы.
Если долго работаешь на компе, в инете, 1-2 раза в день комп "зависает" (с предыдущим KAV такого небыло).
Как ввели проактивную защиту,в играх (On-line) типа BF2 не возможно играть!
Приходится её постоянно отключать.
Но я уже привык к этому.
Лицензия подходит к концу, хочу перейти на KIS 2010.
Не будет-ли ещё хуже?
Стоит Win XP

Пожалуйста отпишитесь были у кого проблеммы с KIS 2010 на Win XP
И как устранить "зависания" (Мне кажется это из-за KAV,повторюсь до 2009 такого небыло!)
Заранее Спасибо.

Денис-НН
Знаете, Gugllos, у большинства людей, посещающих данный форум, были или есть проблемы с касперским. A тысячи других, у которых всё работает без проблем на этот форум не ходят. Им это не надо.
Так что готовьтесь к ответам, "-а у меня то не работает, а у меня сё не работает".
Это всё равно, что встать у ворот шиномонтажа и опрашивать людей- "а вы когда-нибудь колесо прокалывали?"
kasperskynutzer
QUOTE(Gugllos @ 3.10.2009 18:30) *
Пожалуйста отпишитесь были у кого проблеммы с KIS 2010 на Win XP

новый релиз KIS2010 выйдет 16 октября. там проблем не будет.
ozOn
У меня на ХР ни с одним из КИС проблем не было. Единственное, что использую сп2.
Вопрос: лицензия КИС стоит на домашнем компе и на ноуте, который подключается то в одном городе, то в другом. Соответственно, обновление происходит всё время то с одного IP, то с другого/третьего. Это не грозит "чёрным списком"?
Денис-НН
Нет.
Проблем не будет.
Вы не нарушаете лиц.соглашение, бояться нечего. Лицензия ограничивает число компьютеров, но не места из расположения и провайдеров.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.