Help - Search - Members
Full Version: Можно ли публиковать версии Trial на файлообменниках?
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Защита для домашних пользователей
torgsu
Можно ли публиковать версии Trial на файлообменниках?

без ключа ествественно как популяризация хорошего антивируса

По идее триал любой программы и без ключа можно закачивать куда угодно. Ведь такая реклама не помешает.

У меня сайт имеет раздел бесплатных программ, думал туда как исключение Касперсого закачать. Бесплатные антивирусы просто не годятся. У самого лицензия KAV. Скоро буду новую брать лицензию.
torgsu
Сообщение уже нельзя редактировать это не дело.
Форум по умолчанию был english - тоже не дело.

Уточняю, без ключа получается программа kav бесплатна. К какой версии это относится kav trial и kav. Но по сути без ключа они обе бесплатны?
пользователь
Здравствуйте.

QUOTE(torgsu @ 21.09.2009 16:07) *
Сообщение уже нельзя редактировать это не дело.

Неужели на редактирование сообщения недостаточно двадцати минут?

Форум по умолчанию был english - тоже не дело.

Форум многоязычный. Вам разобраться с английским интерфейсом проще, чем немцу, итальянцу, французу или румыну с русским.
Ummitium
QUOTE(torgsu @ 21.09.2009 17:26) *
Можно ли публиковать версии Trial на файлообменниках?

без ключа ествественно как популяризация хорошего антивируса

Зачем закачивать на файлообменник, если проще и лучше дать прямую ссылку на скачивание на официальный сайт ЛК?
torgsu
Сайт по большому счету для русских smile.gif
Хозяин - барин. Флейм не развожу. А то есть что добавить smile.gif но не буду. Давайте ближе к теме.

Выкладывать хочу затем, чтобы иметь выгоду на файлообменнике - это не для кого не секрет и давать людям возможность качать. Ваши серверы слабые не выдерживают нагрузки, сколько раз не было возможности нормально скачать базы, базы тянулись как черепахи идут. Да в kav8 был баг базы обновлялись не доходили до конца(99%) потом снова начинали с нуля качаться, базы инкрементные значит плохо проработали, скачка должна восстанавливаться на месте потерянного места. В kav9 надеюсь не будет этого недоразумения. И ддос такой ведь вам не понравится, если все будут указывать прямые ссылки на ваш сайт.

Всё-таки я не получил ответ на главный вопрос. Значит можно. Верно?
И есть ли разница между выкладыванием trial и обычной?
Ummitium
По логике вещей, запрещено распространять нелегальные лицензии (пиратские ключи, коды активации), которые поставляются на варезных сайтах вместе со сборкой.
А распространять чисто инсталляторы - можно.
Oleg Andrianov
QUOTE(torgsu @ 21.09.2009 17:39) *

Это кто сказал?
Выкладывать хочу затем, чтобы иметь выгоду на файлообменнике - это не для кого не секрет и давать людям возможность качать. Ваши серверы слабые не выдерживают нагрузки, сколько раз не было возможности нормально скачать базы, базы тянулись как черепахи идут. Да в kav8 был баг базы обновлялись не доходили до конца(99%) потом снова начинали с нуля качаться, базы инкрементные значит плохо проработали, скачка должна восстанавливаться на месте потерянного места. В kav9 надеюсь не будет этого недоразумения. И ддос такой ведь вам не понравится, если все будут указывать прямые ссылки на ваш сайт.

Так вы базы хотите выкладывать или полный инсталятор? А когда выкладывается обновленная версия, что будут качать люди?
Распространение программы с сайта производителя - залог здоровья....
Samagonschik

Пройдитесь по форуму и гляньте на сколько языков тут рассчитано http://forum.kaspersky.com/index.php?act=idx
S.A. Max Ivanov
без ключа и если будете следить за актуальностью версий - можно распространять.
Kapral
Хм...
Лично я рекомендую скачивать софт, отвечающий за безопасность компа - только с сайта производителя этого софта

ЗЫ. были уж прецеденты wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.