Help - Search - Members
Full Version: Отсутствует klwtbbho.dll
Kaspersky Lab Forum > Бета-тестирование > Универсальный Updater
KingLion
Проблема в том что при обновлении Updater'ом в папках с обновлениями отсутствует файл klwtbbho.dll, хотя в файле kav9exec-0607g.xml его объявление присутствует. И при обновлении, KIS наталкивается на это разногласие и завершает обновление с ошибкой.
Подскажите в чём проблема?
PDN
У меня есть.

Выложите сюда вашу строчку компонентов:
component=…?
из файла ss_storage.ini
KingLion
component=ADB;ADBU;AH;AH2I386;AH2X64;AP;APU;ARK;AS;ASTRM;BB;BB2;BLST;BLST2;BSS;C
ORE;EMU;HIPS;HIPS2;INFO;KAV8EXEC;KAV9EXEC;KDB;KDBI386;KSN;PARCTL;PAS;PAS4;QSCAN;R
T;SSA;UPDATER;VLNS;WA;WAVI386;WMUF
KingLion
Вроде разобрался. У меня раньше стоял переключатель "Обновлять базы и программные модули", но недавно он почему-то переключился на "Только базы". При этом Updater загружает только базы, а файл kav9exec-0607g.xml загружается с учётом загрузки программных модулей. Из-за этого и произошла неразбериха. Подправьте этот глюк пожалуйста.
Natalia Pasynkova
QUOTE(KingLion @ 11.09.2009 22:28) *
Вроде разобрался. У меня раньше стоял переключатель "Обновлять базы и программные модули", но недавно он почему-то переключился на "Только базы". При этом Updater загружает только базы, а файл kav9exec-0607g.xml загружается с учётом загрузки программных модулей. Из-за этого и произошла неразбериха. Подправьте этот глюк пожалуйста.

Если я Вас правильно поняла, то Updater скачивал только "Базы", а KIS просил еще и модули. Вот и вылезла ошибка.
Если KIS настроить так, чтобы модули он не запрашивал, то искать на источнике файл kav9exec-0607g.xml он вообще не будет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.