Help - Search - Members
Full Version: Как полностью KMS со своего телефона, ничего не сохраняя?
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Защита мобильных устройств
Kirik_
Здравствуйте, уважаемые пользователи и модераторы!
(возможно, глупый вопрос, поэтому заранее извините)
После удаления KMS возникает диалоговое сообщение: Сохранить параметры KMS (карантин, настройки и т.д.)? И напротив каждого из упомянутых параметров установлен красный крестик. Я хочу удалить KMS полностью. И что мне надо для этого сделать - снять эти крестики или же ничего не трогать? А затем нажать ОК.
Я уже делал и так и так. Настройки оставлял, хотя новая программа той же версии, что и удаленная, имела свои настройки - по умолчанию. То есть ничего не менялось. Тогда с какой целью появляется после удаления программы это диалоговое окно с сохранением параметров?? Не вижу логики. Просто так что ли, мозг пользователю помумукать?
Помогите разобраться.
Viktor
Если Вы выставите крестики, то настройки сохранятся, после повторной установки они автоматически подхватятся
Kirik_
QUOTE(Viktor @ 9.09.2009 14:07) *
Если Вы выставите крестики, то настройки сохранятся, после повторной установки они автоматически подхватятся

Виктор, так они уже там стоят. Получается, мне надо снять этики крестики, и все удалится?
Viktor
QUOTE(Kirik_ @ 9.09.2009 14:13) *
Виктор, так они уже там стоят. Получается, мне надо снять этики крестики, и все удалится?

Да
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.