Help - Search - Members
Full Version: [Résolu] Rogue non détecté par KIS 2010 ?
Kaspersky Lab Forum > Forum des Utilisateurs Français > Virus & Sécurité
mirjea83
Bonjour, smile.gif

A nouveau un rogue identifié par Malwarebytes' Anti-Malware mais pas par KIS2010 version 9.0.0.463 !!!

Cliquer sur download à cette adresse : http://www.adwareprofessional.com/

Est-ce un faux positif ?

J'ai envoyé une demande au Laboratoire Virus de Kaspersky Lab concernant ce "rogue".

Voici la réponse du Laboratoire Virus de Kaspersky Lab :

Hello,

No malicious software was found in the attached file.


LANG: fr
email:
product: KIS2010 version 9.0.0.463
viruses_date: 03/09/2009

description:
Rogue découvert par Malwarebytes" Anti-Malware du fichier téléchargé à cette adresse :
http://www.adwareprofessional.com/

-------------------------------------------
Best wishes, Pavel Firsov.
Virus analyst , Kaspersky Lab.


Malwarebytes' Anti-Malware s'est-il trompé ? Faux positif ?

Qu'en pensez-vous ? que dois-je conclure ? que faire ?

Merci par avance de votre aide.

A bientôt ... smile.gif
Aklea
Un rogue (faux programme de protection) n'est pas forcement dangereux, Malwarebytes' Anti-Malware s'occupe de recenser tous les programmes de ce type, Kaspersky s'occupe uniquement de bloquer ceux qui sont dangereux.

Je remonte l'info à une personne et je te tiens au courant.
Max_asus
Bonsoir !

J'ai trouver un autre site du même genre : http://www.adware-2009.com/

J'ai télécharger et installer ce fameux Adware Professional 2009 !

Click to view attachment

Il est payant et nous renvoie sur cette page : http://www.adwareprofessional.com/purchase/index.php

Pour moi c'est un rogue même s'il ne détecte pas de menace !





snooky
Salut,

envoie le lien de ce site ici > newvirus@kaspersky.com
forum-eurnet
Citation (snooky @ 6.09.2009 22:20) *
Salut,

envoie le lien de ce site ici > newvirus@kaspersky.com


a defaut :

http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html?LANG=fr
Aklea
Chez moi les deux sont détectés.
mirjea83
Bonsoir, smile.gif

Un autre rogue détecté par Malwarebytes' Anti-Malware et non par KIS2010 version 9.0.0.463 mis à jour.

Fichier setup téléchargeable à cette adresse : http://www.1clickspyclean.com/download.htm

J'ai envoyé le lien à newvirus@kaspersky.com, voici leur réponse :

Hello,

No malicious software was found on the website you have sent. Probably, malware code was removed from server.
If you have a local copy of suspicious file, please send it in archive with password 'infected' (without quotes).


J'ai donc envoyé chez eux le fichier spycleansetup.exe sous forme zippée avec pour nom infected.
J'attends leur réponse.

Merci et à bientôt ... smile.gif
Aklea
Ça ne semble pas réellement être un rogue ...
mirjea83
Je suis de ton avis Aklea...
mirjea83
pourtant ... ai.gif

http://assiste.com.free.fr/p/craptheque/1_..._spy_clean.html
Paul2a
Bonsoir: Cette adresse ( http://www.1clickspyclean.com/download.htm ) est bloquée par mon pare feu et sa liste de blocage d'IP
(Blackliste)

Paul
snooky
Bloqué par le fichier Hosts ici wink.gif
Aklea
Citation (mirjea83 @ 15.09.2009 18:27) *

Citation
inutile ou piégé ou trompeur ou frauduleux ou crapuleux


Il est peut-être simplement inutile (et pas dangereux).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.