Help - Search - Members
Full Version: Расстаюсь с KMS
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > Защита мобильных устройств
vitorg
Привет всем!

Долго мучился (почти полтора года), но решил всё-таки расстаться с KMS, больше создаёт проблем чем пользы на моём телефоне (HTC P3450, WM6). К тому же мне от него нужен был только антиспам, но и он работает кое-как, нашёл отличную замену и снёс KMS, после чего работа телефона значительно стабилизировалась.

Есть ли возможность передать лицензию другому человеку (ессно другой мобильник)? Т.к. жалко, что пропадает, а она у меня свежая (всего 2 месяца).
Viktor
QUOTE(vitorg @ 1.09.2009 04:02) *
Привет всем!

Долго мучился (почти полтора года), но решил всё-таки расстаться с KMS, больше создаёт проблем чем пользы на моём телефоне (HTC P3450, WM6). К тому же мне от него нужен был только антиспам, но и он работает кое-как, нашёл отличную замену и снёс KMS, после чего работа телефона значительно стабилизировалась.

Может быть Вы хотя бы сформулируете проблемы?

QUOTE(vitorg @ 1.09.2009 04:02) *
Есть ли возможность передать лицензию другому человеку (ессно другой мобильник)? Т.к. жалко, что пропадает, а она у меня свежая (всего 2 месяца).

Нет
vitorg
QUOTE(Viktor @ 1.09.2009 09:30) *
Может быть Вы хотя бы сформулируете проблемы?

Уже формулировал и даже на видео записывал и даже по нескольку раз писал и даже... Всё есть на форуме - поиск по сообщениям пользователя. В общем устал я платить деньги и при этом заниматься тестированием мега-сырого продукта который оооочень медленно исправляют, как-то я привык, что за работу мне платят деньги, а не я плачу wink.gif
QUOTE(Viktor @ 1.09.2009 09:30) *
Нет

Жаль, и как быть? Можно деньги вернуть?
А если я просто отдам свой код активации другу, то ведь работать будет, но это будет противоречить лицензии или как?
Viktor
QUOTE(vitorg @ 1.09.2009 10:11) *
А если я просто отдам свой код активации другу, то ведь работать будет, но это будет противоречить лицензии?

Да
Giben
QUOTE(Viktor @ 1.09.2009 10:26) *
Да

А как же пункт 12 лицензионного соглашения?

12.Вы имеете право продать имеющийся у Вас экземпляр ПО лицу, согласному с условиями настоящего соглашения, при этом Вы перестаете быть правомерным владельцем экземпляра ПО и обязаны уничтожить все оставшиеся у Вас копии ПО, включая архивную(1).
vitorg
Мдаа... похоже, что и здесь хотят наколоть smile.gif А где можно почитать лицензионное соглашение, не устанавливая KMS на телефон? Если это правда, то отдаю имеющуюся лицензию на KMS в добрые руки первому написавшему в личку wink.gif
Viktor
QUOTE(Giben @ 7.09.2009 15:40) *
А как же пункт 12 лицензионного соглашения?

12.Вы имеете право продать имеющийся у Вас экземпляр ПО лицу, согласному с условиями настоящего соглашения, при этом Вы перестаете быть правомерным владельцем экземпляра ПО и обязаны уничтожить все оставшиеся у Вас копии ПО, включая архивную(1).

В лицензионном соглашении нет такого текста.
П. 12 звучит так:
"12. Запрещается сдавать ПО в аренду, прокат или во временное пользование."
Giben
QUOTE(Viktor @ 7.09.2009 18:06) *
В лицензионном соглашении нет такого текста.
П. 12 звучит так:
"12. Запрещается сдавать ПО в аренду, прокат или во временное пользование."

Прочел на своем коммуникатое соглашение. Вынужден признать вашу правоту.
Моя предыдущая реплика была построена на основании Лицензионного соглашения к kav6хх из которой и была взята цитата 12.
Однако, не вижу логики в новом соглашении. KMS ведь будет работать только на одном устройстве. Получается, что если я меняю свой устаревший коммуникатор, с удалением всех установленных на нем программ на новый, то должен снова покупать KMS? Несмотря на то, что я его активировал его всего пару месяцев назад и у меня целых 10 работоспособных мес. в запасе.
Сыр
Вы сделали такой вывод вывод на основании чего? Вы можете установить на новый коммуникатор эту же лицензию.
Giben
QUOTE(Сыр @ 8.09.2009 14:30) *
Вы сделали такой вывод вывод на основании чего? Вы можете установить на новый коммуникатор эту же лицензию.

Совершенно верно, работать будет, но это будет противоречить лицензии ибо теперь установлено на ДРУГОМ аппарате.
Вывод такой я сделал на основании пункта 12. условий Лицензионного соглашения и ответов Viktorа.
Лицензия ДАНА и уже была установлена на ОДИН аппарат, а перенос на ДРУГОЙ аппарат противоречит условиям.
А если это не так, то никто не может запретить Vitorgу подарить свой комплект KMS своему другу, так как это ПО будет работать на ОДНОМ аппарате и не важно, его это аппарат или не его.
Pomka.
подарить,продать...
при этом все копии у себя уничтожить...
и будет всё пучком.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.