Help - Search - Members
Full Version: База знаний русского KAV открывается на английском
Kaspersky Lab Forum > Для русскоязычных пользователей > База знаний Лаборатории Касперского
Flexix
При нажатии на базу знаний в русском KAV почему то открывается страничка на английском (не порядок)
Simaoman
Кстати, какая литература присутствует в базе знаний? Что то не могу попасть туда.

Flexix, на virusinfo.info кстати можеш записаться в студенты, там книженция по AVZ неплохая...
Rene-gad
QUOTE(Flexix @ 26.08.2009 09:03) *
При нажатии на базу знаний в русском KAV почему то открывается страничка на английском

А на флажок российский на станичке справа вверху нажимать не пробовали? supercool.gif
AngryBeaver
Кстати, а почему вдруг система поддержки Базой знаний зовется? cool.gif
Grisha920
Здравствуйте, у меня возникла проблема, после установки Windows 7 дата на компьютере была не верна, к сожалению я этого не заметил и начал установку KIS2010 все прошло успешно, но когда я поменял дату на компьютере он мне выдал что дата не коректна или что типа того, уже не помню к сожалению, KIS меня попрасил попробывать тоже самое через час - прошол час но этого результатов не дало. Помогите пожалуйста, касперский лицензированый, не хочется терять деньги.
пользователь
QUOTE(Grisha920 @ 20.11.2009 22:53) *
Здравствуйте, у меня возникла проблема, после установки Windows 7 дата на компьютере была не верна, к сожалению я этого не заметил и начал установку KIS2010 все прошло успешно, но когда я поменял дату на компьютере он мне выдал что дата не коректна или что типа того, уже не помню к сожалению, KIS меня попрасил попробывать тоже самое через час - прошол час но этого результатов не дало. Помогите пожалуйста, касперский лицензированый, не хочется терять деньги.

Данная проблема решается только через техподдержку.
Grisha920
QUOTE(пользователь @ 21.11.2009 00:54) *
Данная проблема решается только через техподдержку.

А как мне с ней связатся?
Grisha920
Все разобрался, спасибо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.